Ведущий передачи «Суд идет» Борис Тарасов найден мертвым в собственной квартире

15 июля 2013 года, 9:00
0

Известный российский юрист, ведущий передачи «Суд идет» на телеканале «Россия» Борис Тарасов найден мертвым в собственной квартире в Москве на проспекте Мира. Полицейские обнаружили его тело после сообщения соседей о том, что из квартиры доносится подозрительный запах. По данным экспертов, тело адвоката пролежало в закрытом помещении около двух недель.

Информация о запахе в подъезде поступила в полицию вечером в воскресенье. Прибывшие на место сотрудники МВД и спасатели вскрыли дверь и обнаружили труп. Сейчас устанавливаются все обстоятельства случившегося. По предварительным данным, смерть Тарасова не носила криминальный характер.
Адвокат Московской коллегии адвокатов Борис Тарасов родился в Томске в 1952 году. Окончил юридический факультет Томского госуниверситета, после чего до 1993 года работал в органах прокуратуры, затем был старшим оперуполномоченным по особо важным делам в Главном управлении по борьбе с организованной преступностью МВД РФ. В 2001 году начал адвокатскую деятельность. С 2005 года Борис Тарасов играл роль судьи в телевизионном шоу «Суд идет» на канале «Россия».

Загрузка...