Леонид Ефимов назначен бизнес-омбудсменом

12 июля 2013 года, 11:17
1 328
8

В соответствии с недавно принятым Госсобранием законом «Об Уполномоченном по защите прав предпринимателей в Республике Алтай» глава региона Александр Бердников подписал указ №148-у о назначении на этот пост Леонида Ефимова сроком на пять лет, сообщает пресс-служба республиканского правительства.

Напомним, еще в прошлом году возникла дискуссия по кандидатуре уполномоченного по защите прав предпринимателей. «Деловая Россия», лидер которой Борис Титов стал бизнес-омбудсменом на федеральном уровне, изначально предлагала назначить на эту должность Вячеслава Кыдатова, однако глава Республики Алтай Александр Бердников назначил на этот пост бывшего руководителя Кош-Агачского района Леонида Ефимова.
Данное кадровое решение вызвало протесты со стороны местного отделения «Деловой России» и, в частности, депутатов Госсобрания Александра Шефера и Евгения Танзыкова. Их протесты поддержал Борис Титов, который потребовал отменить указ о назначении Ефимова, ссылаясь, в том числе, на необходимость согласования этого назначения с ним и отсутствие в республике законодательства о бизнес-омбудсмене. Через некоторое время Бердников за спиной местных активистов «Деловой России» сумел договориться с Титовым; в мае на встречу с ним съездил Леонид Ефимов, который заручился поддержкой бизнес-омбудсмена.
В июне Госсобрание приняло закон об уполномоченном по защите прав предпринимателей, порядке его назначения и полномочиях.

8 комментариев

  1. истории экономического развала района.политической нестабильности.избиение подчиненности.замаливанияправды с архарами.раздрай в стае кошек и курултае алтайцев.трагедия в семье и тд.вот перечень заслуг хамелеона перед дердниковым.вот критерии продвижения по карьере установленные бердниковым-гарантом конституции

  2. Вот и опять подставился генерал, точно на выборы уже и не надеется, так поднасрать напоследок, обустроить холуя на 5 лет, только тямы не хватает понять, что кончилось его время еще в мае кончилось

  3. Крышует генерал Леньку конкретно. Может быть это последствия упавшего вертолета? А может что то такое, что знает Ефимов про него, а генерал не хочет чтоб это стало известно посторонним. Во всяком случае человечек обкакался по полной и опять наверху. По опыту скажу- так просто ничего не бывает господа. Ну не из жалости же он это делает, да и предпринимателем Ленька никогда не был, по моему с какого боку подойти даже не знает. Врочем у генерала в штате все такие «от сохи», как Ленин сказал : « У нас и кухарка может страной руководить».

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...