Четыре микрорайона в городе остались без горячей воды

11 июля 2013 года, 12:40
17

В четырех микрорайонах Горно-Алтайска (Жилмассив, кирпичный завод, улица Поселковая и район с-з «Подгорный») отключено горячее водоснабжение. Это связано с тем, что компания-поставщик «Газпром межрегионгаз» прекратила подачу газа до погашения долга местным ОАО «Горно-Алтайское ЖКХ» в размере 21 млн рублей. В настоящий момент не работают газовые котельные №№ 1, 2, 6, 10.

Пресс-служба мэрии города считает одной из причин, по которой потребленный газ не оплачивался в полной мере, наличие у населения задолженности по коммунальным услугам более 25 млн рублей. На данный момент ведется работа по согласованию графика погашения задолженности местной компанией перед поставщиками газа.
На котельных проведены ремонтно-профилактические работы, технически они полностью подготовлены к отопительному сезону. При этом точная дата подключения горячей воды в жилых домах пока неизвестна.

17 комментариев

  1. квартплату завысили уже сил нет, субсидии на жкх и детсад город отменил, налог на имущество подняли, ИП душат, как жить непонятно

    0
    0
  2. Вот и началась монополизация, альтернативы газовым котельным не оставили, все разрушили, а участки под строительство продали…

    0
    0
  3. Деньги фонтана отдайте за газ, Спасибо руководству страны за заботу,ведь газ это достояние народа!

    0
    0
  4. купите водонагреватель и радуйтесо, у меня в часном подворье никада не было гор.воды и ничо.

    0
    0
  5. Скорее всего те деньги, что мы платим уходят не в те руки. Платим исправно, а уже 4 неделю без гор.воды сидим. Еще и за котельные газовые (спасибо Облогину) платим. Может прокуратура проверит куда ушли наши деньги?

    0
    0
  6. итак за газификацию города платим бешеные деньги, за наш счет все делают, ненасытные начальники горадминистративные, где наши денюжки, где горячая вода! покупают джип, дурацкий фонтан строят, бл! ненавижу этого мэра , отвраттительно работающего и допускающего такое положение в городе с длогами и горячей водой. Давайте народ, выйдем все дружно на пикет здания горадминистрации!

    0
    0
  7. Причиной прекращения гор.водоснабжения до 04.07.2013 с начало были ремонтные работы, а оказывается в действительности долги+ на неопределенный срок!! Исправно плачу за ком.услуги, вопрос кому и за что! Кто виноват? Скоро доведут!

    0
    0
  8. это самоуправство и превышение своих служебных полномочий тот кто отдал указание прекращение подачи горячей воды в четырёх микрорайонах,а именно утех кто исправно оплачивает коммунальные услуги то есть добросовестный плательщик,эти не законные действия можно оспорить в суде и попытаться взыскать моральный вред

    0
    0
  9. Для Облогина котельные №1,2,6,10 козлы отпущения, ведь в этих котельных самые высокие тарифы за отопление. Отключал бы в своем микрорайоне, а то в своем микрорайоне раньше указанного срока подал.

    0
    0
  10. жителям 4 микрорайонов где отключена горячее водоснобжение в многоквартирных домах собрать собрание и написать коллективное заявление в прокуратуру о необоснованности отключение горячей воды,приложить список по номерам квартир с подписями и также приложить копии квитанций по уплате коммунальных платежей все это в двух экземплярах и отнести в прокуратуру зарегистрировать в секретареате ,на копии должны поставить штамп регистрации и номер,число месяц год,

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...