В Усть-Кане девушка спустила на полицейского Стрелку

11 июля 2013 года, 8:45
3 051
8

В Усть-Канском районе 22-летняя Алена Шаркова предстанет перед судом по обвинению в применении насилия в отношении представителя власти. Об этом сообщает Следственное управление Следственного комитета России по Республике Алтай.

По версии следствия, вечером 26 апреля этого года следователь полиции в составе следственно-оперативной группы прибыл к дому Шарковой для проведения разбирательства по сообщению о совершении преступления. Находившаяся в состоянии алкогольного опьянения девушка натравила на него свою собаку по кличке Стрелка, спустив ее с цепи. В результате представителю власти были причинены телесные повреждения и физическая боль.
В случае признания Шарковой виновной в совершении данного преступления, ей грозит наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет.

8 комментариев

  1. За убийство детей на обочине дороги, сыну Тузача дали два года условно с возможностью выйти досрочно. В принципе все верно, детей-то уже не вернуть, зачем за них отсиживать.

  2. у нас статейки у врасти не реальные пусть переделавают кто их придумал или вообще их в топку как статью выбросили в топку Уголовный кодекс РФ, Статья 130. Оскорблени кстати статья 130 стала статьей Статья 5.61. Оскорбление

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...