Семейные скандалы: Один мужчина прыгнул с моста в Катунь, другой пытался сжечь жену

5 июля 2013 года, 10:49
9

4 июля в Элекмонаре (Чемальский район) безработный житель села Аюла 1983 года рождения, находясь в состоянии алкогольного опьянения, во время ссоры с женой спрыгнул с пешеходного моста в реку Катунь.

До настоящего времени местонахождение мужчины не установлено, проводятся поисковые работы, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.
Еще один семейный конфликт едва не привел к трагедии. 4 июля в селе Баштала ранее судимый кочегар облил сожительницу бензином и пытался ее сжечь. Ведется разбирательство.

9 комментариев

  1. Офигеть,там неслабое течение где пешеходный мостик,в Аюле как всегда какое-нибудь ЧП происходит

    0
    0
  2. Да, живёт любовь в сердцах земляков! Как Ромео и Джульетта, Тристан и Изольда, ну и т.д.

    0
    0
  3. ужас какой-то творится,за последнее время всё чаще происходят случаи самоубийств,убийств жён и детей….какой-то всеобщий феномен в республике! Нужно что-то предпринимать,вроде и алкоголь уже не продают после 11,не помогает….соболезнования родным!

    0
    0
  4. «чем меньше женщину мы любим тем..» меньше проблем. им не возможно что то доказать. они настолько эмансипированы, что жены декабристов — легенда. такова современная жизнь.

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...