В Усть-Коксе полицейский спас из огня четверых детей

1 июля 2013 года, 21:03
3 029
16

В селе Усть-Кокса лейтенант полиции Владимир Орлов, находясь на суточном дежурстве, около 3:00 увидел огонь в жилом двухэтажном доме. Сообщив в дежурную часть пожарной охраны о происшествии, он побежал в сторону горящего дома.

Увидев, что очаг возгорания находится на втором этаже, полицейский, не мешкая, забежал в жилое помещение, предприняв меры к спасению находящихся в доме четверых детей. Подоспевшие на помощь двое мужчин помогли полицейскому вынести ребятишек из огня, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

16 комментариев

  1. Вопрос , конечно, интересный, почему малолетние дети оказались глубокой ночью одни? Уважение лейтенанту полиции Владимиру Орлову за спасение от верной гибели четверых детей.

  2. это не жилой дом, а бесхозное аварийное разваливающееся строение, в котором никто не проживал, а ночевали бомжи

  3. И не стыдно человеку себе чужие заслуги приписывать? Ну ведь там реально два других человека людей и разбудили и из огня вынесли. Конечно, хочется быть героем, но господа полицейские выставляя инфу вы хоть ее проверяйте.

  4. Владимир герой нашего времени и все люди которые были там и спасобствовали спасению людей тоже герои!!!!

  5. Удав опять задушит участкового, инспектора пдн за неприятные опередительные меры.

    Кто-то должен быть виноват чо поделаешь...

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...