В Горно-Алтайске на три дня ограничат торговлю алкоголем

В Горно-Алтайске на три дня ограничат торговлю алкоголем

28 июня 2013 года, 9:11
16

С 28 по 30 июня в Горно-Алтайске будет ограничена торговля алкогольными напитками, при этом 29 июня продажа спиртного будет запрещена на всей территории города на протяжении всего дня. Такое решение власти приняли в связи с проведением XV летней Олимпиады спортсменов Республики Алтай.

Как говорится в сообщении мэрии, торговля алкогольными напитками и пивом будет приостановлена 29 июня с 10:00 часов до 23:00 часов на всей территории города.
28 июня с 19:00 до 23:00 и 30 июня с 17:00 до 23:00 часов ограничения на продажу алкоголя будут действовать на объектах торговли и общественного питания, расположенных в районе центральной площади (магазины «Чедирген», «Купеческая лавка», «Селянка», «Глобус», «Мария-РА» и заведения, расположенные в торговом центре на пр. Коммунистическом, 11, «Катунь», «Ивушка», «Аникс», «Грюн», «Фиш Маркет», кафе «Надежда»).

16 комментариев

  1. Алкаш | 28 июня 2013 10:07
    не паленая, а казахстанская))
    зы: вообще бы навсегда этой сивухой прекратили торговать, было бы замечательно.

  2. Да задолбали вы уже господа из мэрии своими ограничениями, что за имперские замашки. То это ограничу то то запрещу, савок одним словом и даздравствует товарищ Брежев — маразм крепчает……….

  3. я буду там на стадионе торговать буду в костюме чуака паука подходите о цене договоримся. Только никому не говорите.

  4. Оно конечно каждый делает выбор сам, но как то не приятно смотреть на пьяное быдло, так что запрет это нормально, если у некоторых разума не хватает прекратить пить эту отраву. Пора понять что алкоголь это оружие уничтожения, сами себя уничтожают, и зачем стрелять, сами себя отравят.

  5. Уважаемые комментаторы ! О чем сыр-бор ? Ведь продажа спиртного будет запрещена на всей территории города ВСЕГО на ТРИ дня. Такое решение власти приняли в связи с проведением XV летней Олимпиады спортсменов Республики Алтай.
    Спорт и пьянка как-то не совместимы. Во время Олимпиады будет скопление народа и зачем в это время должна быть продажа алкоголя ? Запрет при массовых мероприятиях практикуется и в других местах.
    Это разумное решение !!!!

  6. Что за придурок советует такие вещи нашему Виктору Александровичу, гоните его поганой метлой пока он вас конкретно не подставил. Это ж надо догадаться по всему городу на целый день запретить торговлю спиртным — идиоты, одним словом.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...