В Горно-Алтайске на три дня ограничат торговлю алкоголем

28 июня 2013 года, 9:11
16

С 28 по 30 июня в Горно-Алтайске будет ограничена торговля алкогольными напитками, при этом 29 июня продажа спиртного будет запрещена на всей территории города на протяжении всего дня. Такое решение власти приняли в связи с проведением XV летней Олимпиады спортсменов Республики Алтай.

Как говорится в сообщении мэрии, торговля алкогольными напитками и пивом будет приостановлена 29 июня с 10:00 часов до 23:00 часов на всей территории города.
28 июня с 19:00 до 23:00 и 30 июня с 17:00 до 23:00 часов ограничения на продажу алкоголя будут действовать на объектах торговли и общественного питания, расположенных в районе центральной площади (магазины «Чедирген», «Купеческая лавка», «Селянка», «Глобус», «Мария-РА» и заведения, расположенные в торговом центре на пр. Коммунистическом, 11, «Катунь», «Ивушка», «Аникс», «Грюн», «Фиш Маркет», кафе «Надежда»).

16 комментариев

  1. Алкаш | 28 июня 2013 10:07
    не паленая, а казахстанская))
    зы: вообще бы навсегда этой сивухой прекратили торговать, было бы замечательно.

    0
    0
  2. мне пофиг я в кызыле.
    казашка хороша, если брать ее в казахстане. у таксистов не брал

    0
    0
  3. Да задолбали вы уже господа из мэрии своими ограничениями, что за имперские замашки. То это ограничу то то запрещу, савок одним словом и даздравствует товарищ Брежев — маразм крепчает……….

    0
    0
  4. я буду там на стадионе торговать буду в костюме чуака паука подходите о цене договоримся. Только никому не говорите.

    0
    0
  5. Оно конечно каждый делает выбор сам, но как то не приятно смотреть на пьяное быдло, так что запрет это нормально, если у некоторых разума не хватает прекратить пить эту отраву. Пора понять что алкоголь это оружие уничтожения, сами себя уничтожают, и зачем стрелять, сами себя отравят.

    0
    0
  6. Уважаемые комментаторы ! О чем сыр-бор ? Ведь продажа спиртного будет запрещена на всей территории города ВСЕГО на ТРИ дня. Такое решение власти приняли в связи с проведением XV летней Олимпиады спортсменов Республики Алтай.
    Спорт и пьянка как-то не совместимы. Во время Олимпиады будет скопление народа и зачем в это время должна быть продажа алкоголя ? Запрет при массовых мероприятиях практикуется и в других местах.
    Это разумное решение !!!!

    0
    0
  7. Что за придурок советует такие вещи нашему Виктору Александровичу, гоните его поганой метлой пока он вас конкретно не подставил. Это ж надо догадаться по всему городу на целый день запретить торговлю спиртным — идиоты, одним словом.

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...