В Горно-Алтайске мужчина задушил проводом от фена жену, а потом покончил с собой

27 июня 2013 года, 16:36
13

25 июня в правоохранительные органы Горно-Алтайска поступило сообщение об обнаружении тел супругов с признаками насильственной смерти в одном из домов, расположенном в садовом обществе «Строитель». Об этом сообщает Следственное управление Следственного комитета России по Республики Алтай.

Предварительно установлено, что в ночь на 25 июня 46-летний мужчина проводом от электрического фена задушил свою 48-летнюю супругу, после чего покончил жизнь самоубийством.
В ходе проверки устанавливаются все обстоятельства произошедшего, по результатам будет принято процессуальное решение.

13 комментариев

  1. Что бы не происходило в семье за закрытыми дверями, это не повод убивать жену таким жестоким способом, а потом самому кончать свою жизнь самоубийством.

    0
    0
  2. Устина! Мои вам соболезнования в связи с трагической гибелью вашей мамы. Ваша утрата не восполнима. Пусть земля ей будет пухом и царствие небесное.

    0
    0
  3. Любая трагедия, это безмерное горе для семьи. Зачем писать дурацкие колкости, не зная людей и действительной ситуации. Детям этой несчастной женщины — самые глубокие соболезнования.

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...