За неоднократную езду в пьяном виде молодого человека арестовали на 70 суток

26 июня 2013 года, 11:18
10

К рекордному сроку отбывания административного наказания в виде ареста на 70 суток приговорен мировым судом житель Кош-Агачского района 1991 года рождения. В этом году молодой человек, ранее лишенный права управления транспортным средством, с завидным постоянством задерживался сотрудниками ГИБДД за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

С 28 мая молодой человек содержится в межрайонном изоляторе временного содержания в Горно-Алтайске.
Любитель покататься на автомобиле в нетрезвом состоянии отмечает хорошие условия содержания, полноценное питание, прекрасно понимая, что в самый разгар летнего сезона его родственникам не помешала бы помощь по хозяйству, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.
Срок административного наказания закончится 6 августа, а пока у автолюбителя из Кош-Агача впереди чуть более 40 суток, в течение которых он может хорошенько подумать о своем поведении за рулем, которое подвергало опасности жизни других участников дорожного движения. Как говорят полицейские, молодой автолюбитель обещает больше не нарушать закон.

10 комментариев

  1. Вообще-то нужно давать исправительные работы. Почему мы должны отдых этого чмыря оплачивать ?

    0
    0
  2. Парнишка за 70 суток в нормальных условиях и при приличной, полноценной кормежке поправит свое расшатанное алкоголем здоровье.
    Главное, со свежими силами начнет косить сено! Но, сволочь , если бы кого — нибудь задавил по пьяни? Таких козлов, за руль садящих пьяными, надо держать на хлебе и воде и каждый день подвергать лечебному массажу резиновой палкой! Не надо верить обещаниям дэбила!

    0
    0
  3. Петр ! Какое же это жесткое наказание ?
    » Любитель покататься на автомобиле в нетрезвом состоянии отмечает хорошие условия содержания, полноценное питание….» !!!
    Отдохнет, как в санатории, за государственный счет и снова продолжит кататься в нетрезвом виде.

    0
    0
  4. Это хорошо, что за вождение в нетрезвом виде грозит что-то помимо лишения прав: штраф, административный арест. Надеюсь, эти меры хоть как-то образумят людей. Ну и работать, работать с населением. Сколько раз видела, что даже образованные, приличные люди, даже девушки придерживаются позиции «я выпью только одну стопку/рюмку, мне можно за руль».

    0
    0
  5. Казахи не пьют, а за уши льют. Руки, ноги отмораживают и такие никому не нужны. Вы даже им руки не подадите. Любите только богатство и богатых . К бедным своих детей даже не подпускаете, оскорбляете детей из бедных семей. Кто бы говорил не пьют. Все пьют и казахи и алтайцы и русские и…….

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...