На майминском заводе ЖБИ открыто около 70 вакансий

26 июня 2013 года, 9:29
10

На сайте Горно-Алтайского государственного университета опубликовано любопытное объявление, из которого следует, что Майминскому заводу железобетонных изделий (подконтролен барнаульской финансово-промышленной группе «Магис») требуются на работу специалисты различного профиля в количестве более 70 человек.

Спектр вакансий достаточно широк – от главного энергетика (зарплата от 25 тыс. рублей в месяц) до подсобных рабочих и грузчиков (зарплата – 10 тыс. рублей).
Также предприятию требуются пять слесарей-ремонтников, восемь операторов на производственный пульт, десять формовщиков, пять электрогазосварщиков и т.п.
Ознакомиться со списком вакансий можно по этой ссылке.

10 комментариев

  1. Неа, он себя банкротом не объявлял. Обанкротился ООО Железобетон, владелец завода. Теперь завод перешел в другие руки ООО Сочириелтстрой. То есть владельцы имущества поменялись. А завод как работал так и работает

    0
    0
  2. так вроде универ не готовит не сваршиков не формовщиков не операторов чего они там объявление то дали

    0
    0
  3. ну и обман, все увольняются оттуда, работы куча а зарплатку то не платят, банкротики…

    0
    0
  4. У меня гражданство Республики Казахстан, хочу переехать в РФ, ищу работу. Возможно ли устройство на ЖБИ, инженерно технического стажа у меня с 2006 года. Подскажите пожалуйста!!!

    0
    0
  5. Ындженером, походу, не прокатит. А вот бетономешальщеком, грузщеком, столяром, плотнеком иле сварщеком — мона. Токо у нас как: требуваица токарь высотчайщего класса, но плотить будут 7 тыщ в месяц. Плюс т.н. местный минталитет: чтоп в ИТР затесаца, нуна быть родственником, братом, сватом, пелемяннеком иле сватьей бабой Бабарихой. Ну, типа того.

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...