Жерар Депардье попал в аварию в центре Москвы

25 июня 2013 года, 8:41
0

Микроавтобус, в котором находились Жерар Депардье и члены съемочной группы фильма «Бирюза», попал в аварию в центре Москвы. ДТП произошло, когда водитель автомобиля с актерами развернулся в неположенном месте с разрешения полицейских, после чего в микроавтобус врезался таксист, дважды лишенный прав.

Авария с участием Депардье произошла утром 23 июня. Актеры ехали по Петровке в сторону отеля «Метрополь». Источник газеты «Известия» в московской полиции объяснил, что с Театрального проезда можно поворачивать только налево, но иностранцам в порядке исключения разрешили проехать вопреки правилам. На перекрестке в правый бок автомобиля со съемочной группой врезалась легковая Skoda, начавшая движение на красный свет. Пассажиры микроавтобуса получили незначительные травмы и отказались от госпитализации.
Позже стало известно, что за рулем автомобиля Skoda находился 39-летний Дмитрий Субботин, не имевший права управлять автомобилем. Ранее его лишили прав, но на заседания суда он не ходил и водительское удостоверение не сдал. В настоящий момент полиция выясняет, как человек, лишенный водительских прав до 2016 года, смог устроиться на работу в службу такси.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...