Из-за паводка нарушено сообщение с Джазатором и Аргутом

23 июня 2013 года, 21:09
0

Из-за подъема уровня воды в реке Каланегир утром 23 июня произошло повреждение деревянного моста между населенными пунктами Кош-Агач и Джазатор. В результате нарушено транспортное сообщение с населенными пунктами Джазатор и Аргут, сообщает пресс-служба Главного управления МЧС по Республике Алтай.

В Кош-Агачском, Джазаторском и Курайском сельских поселениях введен режим «Повышенной готовности». Прорабатывается вопрос о доставке тяжелого механизированного моста ТММ-3, организации временных объездных путей и дежурства автомобиля высокой проходимости, организации работ по восстановлению моста.
В Джазаторе насчитывается 377 домов, в которых проживает 1 503 человека. В Аргуте — 25 домов, проживает 101 человек. Угрозы жизнедеятельности населения нет. Жители данных населенных пунктов обеспечены продуктами питания (запас на два месяца), медикаментами (запас на десять дней). Противопожарное прикрытие осуществляет отдельный пост ПЧ №12 села Джазатор.

Из-за паводка нарушено сообщение с Джазатором и Аргутом
Из-за паводка нарушено сообщение с Джазатором и Аргутом

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...