На реке Курайке паводок разрушил мост (фото)

21 июня 2013 года, 14:14
12

В Кош-Агачском районе объявлен режим чрезвычайной ситуации в связи с размытием дороги и дамбы, а также разрушением моста на реке Курайке. Об этом «Новостям Горного Алтая» сообщил и. о. главы районной администрации Виктор Безрученков.

По его словам, в настоящее время специалисты оценивают нанесенный ущерб, пострадавших среди населения нет.
Поздно вечером 20 июня в Кош-Агачском районе в реке Курайка прорвало дамбу и размыло дорогу у моста между селами Курай и Кызыл-Таш. По данным, которые утром обнародовало республиканское МВД, подтопленными оказались 14 домовладений. Впрочем, на сайте Главного управления МЧС по Республике Алтай говорится, что «в Кош-Агачском районе в результате выпадения обильных осадков наблюдаются резкие колебания уровней воды в реках Курайка и Аргут». По состоянию на 12:00 подтопленных участков домовладений на территории района нет, утверждают в МЧС.

На реке Курайке паводок разрушил мост
На реке Курайке паводок разрушил мост
На реке Курайке паводок разрушил мост
На реке Курайке паводок разрушил мост
На реке Курайке паводок разрушил мост
На реке Курайке паводок разрушил мост
Паводок на Курайке
Паводок на Курайке
Паводок на Курайке
Паводок на Курайке

12 комментариев

  1. И.О. главе не сообщения делать надо по факту, а предотвращать стихию до наступления ЧП. Работать надо чаще в сельских муниципалитетах, чем отдыхать в городе и Майме в районе Кызыл Озек.

    0
    0
  2. Мост никто не рушил! Размыв подъезд и это временно, там еще мосты есть…. Есть над чем работать.

    0
    0
  3. Хитрый Кош-Агач решил на халяву денег получить, не понимая что такое режим ЧС. А когда поняли какую глупость сотворили, быстренько режим ЧС сняли, в 15.40 — сообщает пресс-служба правительства.

    0
    0
  4. О чем Вы все говорите, это было и будет до тех пор пока у Власти будут -те кто Вас и Нас имел во все времена .У нас с вами есть только один ШАНС.Осенью прогнать всю эту надоевшую мразь( ЕР,КПРФ,СР.ЛДПР) из нашей жизни.Гнать из Власти нужно Всех начиная от Бердникова со товарищами ,кончая ЕГО Правительством, Белекова с ЕГО Эл.Курултай. Даешь дорогу МОЛОДЫМ .

    0
    0
  5. Смешно, когда некоторые люди пытаются правдами и неправдами попасть во власть… А что касается реки, то все коренные жители этого села знают о том, что она ежегодно разливается и никому дела до этого нет, поскольку страдают жители живущие на окраине, почему же нет фотографий с затопленными домами, чего уж там мост, он и был сделан так, что его снесло — деньги отмыли и все…Последний раз потоп был не в 80-х годах, а сравнительно недавно — примерно, 1997-1998 годах, и что?! Даже комиссия, которая якобы прошлась, и сделала, якобы акты о последствиях наводнения, ничего не сделала…все последствия наводнения были устранены самими жителями без каких-либо выплат…ЭТО БЫЛО И БУДЕТ ТАК, ДО ТЕХ ПОР ПОКА НЕ БУДЕТ ВОЗДВИГНУТА ДАМБА ИЛИ ВЫРЫТО НОРМАЛЬНОЕ РУСЛО, А НЕ КАКАЯ-ТО КАНАВА КАК ЭТО БЫЛО СДЕЛАНО РАНЕЕ…

    0
    0
  6. Дорогие Земляки Майминцы, доколе «Наши», Жени и К*, будут издеваться над нами.Гнать их всех надо поганой метлой из нашей с Вами жизни. До каких пор Мы Все будем зависеть от этих Предателей наших надежд. Призываю Вас всех, на выборах голосовать только за МОЛОДЫХ не принадлежащих ни к каким Партиям.КПРФ,ЛДПР,ЕР,СР это предатели наших чаяний и надежд.Во Власть нужно выбирать , только тех , кто к Нам с Вами ближе, юристы-экономисты со товарищами уже доказали своей деятельностью чьи они защищают Интересы.Во ВЛАСТЬ только ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ПРОСТОГО НАРОДА( Учителей,врачей,фермеров,рабочих,студентов и прочих людей,познавшизх все прелести «новой» жизни навязанной нам с вами ПРЕДАТЕЛЯМИ РОССИИ.

    0
    0
  7. УВАЖАЕМЫЕ ЗЕМЛЯКИ ,МАЙМИНЦЫ.вспомните надпись на заборе по ул.Советская( бывший сельский совет)ЭТО ответ на все Ваши ЗАПРОСЫ и ОТВЕТЫ. А Вам НАДО ?

    0
    0
  8. Всем Здравствуйте.Наконец-то настало лето.Отдыхали с семьей пару дней.Все хорошо,одно беспокоит,Люди какие-то нервные, а это передается и нам отдыхающим.Что-то у Вас не так,в Вашем «хозяйстве»,все чего_то, ждут.

    0
    0
  9. Смешно- «А Васька», «Старуха», «Пихто» и «Паха»- похоже один и тот же многоликий персонаж. В самоделке сельской раньше работал ? Массовиком-затейником ?

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...