Мэрия проводит онлайн-конференцию по вопросам молодежной политики

21 июня 2013 года, 9:03
2

Отдел по делам молодежи мэрии проведет онлайн-конференцию о молодежной политике в Горно-Алтайске. По словам организаторов, это будет «открытый и важный разговор о молодежи с участием специалистов, занимающихся вопросами молодежной политики, представителей общественных объединений и руководителей органов молодежного самоуправления».

«Онлайн-конференция призвана не только ответить на актуальные вопросы, связанные с реализацией молодежной политики, но и создать условия для продуктивного и открытого диалога между представителями власти и молодежной общественностью города для дальнейшего более эффективного сотрудничества», — сообщают организаторы.
Конференция состоится 26 июня с 12 до 13 часов, однако вопросы можно отправлять заранее на молодежном информационном портале или в группе отдела молодежи в социальной сети «ВКонтакте».

2 комментариев

  1. Уважаемые ребята,идите во Власть,берите Власть,надоели нам всем ,даже старым эти «непотопляемые»,их время прошло,жить ведь дальше Вам и Вашим детям,гоните всех тех кто сеет Смуту,всех этих Бердниковых,Антарадоновых и Белековых.Вы молодые,Вам делить нечего,Вам жить дальше.

  2. Дед Пихто, проффесиональный провокатор,как видно..Будем осторожными… Приветствую соотечественник!
    Мы обращаемся за помощью к тебе, гражданин России!

    Уже много лет ты живёшь и работаешь в стране, которая стала сырьевым придатком западного Мира, в стране, которая проиграла Холодную Войну 1946-1991 годов. Это было страшное поражение, миллионы людей погибли от последствий, десятки миллионов судеб сломаны. Огромная страна перестала существовать. Победители создали в нашем государстве свою, оккупационную систему управления, написали нам конституцию, разворовали народное достояние и все это под маской либерально-западных ценностей.

    СМИ помогают оккупантам поддерживать такое положение вещей. Всё для того, чтобы ты не начал думать, всё для того, чтобы ты не понял происходящего. В 90ые загнали в нищету, сейчас травят алкоголем и наркотиками, развращают наших детей.

    Оккупантам не нужны люди на наших территориях, хватит и 15 миллионов для обслуживания нефти и газопроводов.

    Чёрные тучи сгустились над матушкой Россией. Но есть и хорошие вести. Как это всегда бывало в нашей истории, в самый трудный для Родины час, нашлись люди, способные разобраться в ситуации, несмотря на подавляющее превосходство врага в информационном пространстве, несмотря на колоссальное давление запада, они осмелились дать бой оккупанту.

    Тебе не говорили об этом с экранов телевизоров, но все эти годы битва за Россию не прекращалась! Истинные патриоты страны, шаг за шагом, отвоёвывают суверенитет. Только сейчас эта титаническая работа даёт свои плоды, борьба за свободу Родины выходит в открытую фазу.

    Именно поэтому мы обращаемся к тебе, сегодня нужна поддержка каждого гражданина! Без тебя врага не сломить! Присоединяйся к Национально–Освободительному Движению (НОД). Мы знаем, ты много работаешь для своих близких, и как найти время в этой суете, чтобы посмотреть по сторонам? Конечно, это сделать нелегко, но ты попробуй!

    Подробную информацию найдешь здесь:
    internetsmersh.livejournal.com/711.html

    — Почему мы так живем?
    rusnod.ru

    — Новостной портал НОД;
    nodlinks.ru

    — каталог ссылок НОД;

    Присоединяйся:
    vk.com/zasuveren
    vk.com/rusnod

    С уважением Интернет-СМЕРШ

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...