В Мариинске скотник пытался изнасиловать пенсионера, за что едва не поплатился жизнью

21 июня 2013 года, 9:04
16

Правоохранительные органы разбираются в обстоятельствах преступлений, совершенных несколько дней назад в селе Мариинск Шебалинского района, откуда с проникающим ножевым ранением грудной клетки был госпитализирован 25-летний скотник одного из местных предприятий.

Как сообщает источник «Новостей Горного Алтая» в полиции, вечером 15 июня скотник избил своего 60-летнего соседа и попытался совершить в отношении пенсионера «насильственные действия сексуального характера».
Через несколько часов ранее судимый пенсионер, решивший отомстить обидчику, нанес молодому человеку проникающее ножевое ранение грудной клетки. Парень был госпитализирован, а пенсионер – доставлен в ОВД для разбирательства.

16 комментариев

  1. Педофилы-насильники есть, а этого как назвать? Насильник гомо-гератнофил что ли? Чего ждать дальше???

    0
    0
  2. деду респект. жаль что теперь может судимость получить. а этого «француза» по скорее в зону нужно. глядишь и наладят

    0
    0
  3. Не в грудь нужно было колоть извращугу. Йух отрезать и отпустить с миром, пусть гуляет, жизнью наслаждается

    0
    0
  4. Да, хоть как назови насильника, все мерзко — насилие и насилие на сексуальной почве. Пенсионер поступил правильно, защитил себя , как мог. Вот только зачем подчеркивать — «…ранее судимый пенсионер, решивший отомстить обидчику…» Если даже и ранее судимый то, что он должен был подставить свою задницу ?

    0
    0
  5. Убийства , насилия .проституция,издевательства,педофелия и т.д и т. п.,это , что НАША НОВАЯ ЖИЗНЬ ПОСТРОЕННАЯ НАШИМИ ВЛАСТЬ ИМУЩИМИ ?????? ДОЛОЙ. Как они надоели Юристы -Экономисты-бывшие Партай-деятели и прочите проститутки от партвласти ( КПРФ,ЛДПР,ЕР,СР) всех гнать поганой метлой.ДАЕШЬ во власть людей от НАРОДА (Учителей,врачей,мед.сестер ,воспитателей дет.садов,шоферов,слесарей,токарей ,плотников .сельских работников(рядовых) и т.д. НУ НАДОЕЛИ ВСЕМ ВАШИ РОЖИ, ДОСТАЛИ ВЫ НАС ВСЕ,БЕРДНИКОВЫ ,АРТАНАДОНОВЫ ,ТЕВОНЯНЫ и ПАЛЬТАЛЬРЕРЫ и ВСЯ ДРУГАЯ вместе с БЕЛЕКОВЫМ ДЕПУТАТСКАЯ МРАЗЬ.

    0
    0
  6. Я полностью согласен.Читаешь мои хоть и старые, но основные с моими друганами мыслями.Пока Василич,Антарадошка +Ванька будут при Власти покоя в Нашем доме (Республика Алтай)- не бУДЕТ.

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...