Приставы начали размещать фотографии злостных алиментщиков в автобусах

20 июня 2013 года, 10:26
17

Управление Федеральной службы судебных приставов по Республике Алтай начало публиковать персональные данные должников, объявленных в розыск, в общественных местах и на транспорте. На «доски позора» попали многие злостные неплательщики алиментов, сообщает пресс-служба ведомства.

Фотографии должников, злостно уклоняющихся от уплаты алиментов, размещены также на официальном сайте УФССП России по Республике Алтай в разделе «Розыск». В настоящее время прорабатывается вопрос о распространении данных должников и другими способами, в том числе на информационных щитах, баннерах, а также в СМИ и интернет-изданиях.

17 комментариев

  1. НаТЭ | 20 июня 2013 10:34

    Так же можете оказаться на почете доске и вы!!! Дибилизм просто……..

    0
    0
  2. включите туда Маморцева Александра. алиментов не платит уже 6 лет. даже уголовной ответственности как-то избежал. пусть хоть на доске позора повисит.

    0
    0
  3. Сергей — Поверьте! я там не окажусь! Просто должен быть долг перед ребенком! Тем более если вы его не воспитываете!!! А должников таких много…почему должен только один родитель воспитывать и содержать ребеночка, когда делают его вдвоем?! а потом один воспитывает, вкладывает в ребенка, а второй по заграницам катается!!! Оба родители ОБЯЗАНЫ содержать своего ребенка!!!

    0
    0
  4. а как насчет дур, которые специально залетают и за это еще деньги просят. Всем, кто висит на доске позора надо телегу написать в прокуратуру за этот дебильный ход.

    0
    0
  5. ССП не могут никак взыскать долги с алиментщиков и всячески повышают результативность своей работы. У меня была такая практика с ними: когда я подала приставам судебный приказ о назначении алиментов, тк отец ребенка не хотел платить алименты, в первый раз они отсоветовали мне писать заявление, якобы не могут застать его дома, а через полгода получу большую сумму, а не грошами. Через полгода, когда я подала заявление на взыскание алиментов, сотрудники ССП, видя, что ничего с него не взыщут, посоветовали ему обратиться в суд с заявлением об отмене судебного приказа, якобы он не был уведомлен об издании приказа. К нему пристава ходили в феврале, говорили о существовании приказа, т.е. он был уведомлен.Тем не менее, в апреле суд отменяет свой приказ о назначении алментов. вот так, вместо того чтобы помочь взыскать алимент с неплательщика, они ему помогают советами выйти из ситуации. Но нам это на руку, будем лишать его отцовста, используя в аргументах его отказ от алиментов.

    0
    0
  6. Флудеру, на счет дур которые » специально» , а мужчины не знают от куда появляются дети, они о презервативе слышали ОБА ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОТВЕТСТВЕННЫМИ ЗА СВОИ ДЕЙСТВИЯ

    0
    0
  7. незнайка | 20 июня 2013 19:56

    А можно спросить отец ребенка действительно он? а то бывает не от того залетит,а тот должен платить за чужого ребенка? экспертизу делайте если он, то пусть и плотит,а так смотрю умные все стали,Я смотрю настали такие времена что даже у кошки просят элементы..

    0
    0
  8. Oleg | 21 июня 2013 2:44
    а вы в курсе, что если женщину лишили род.прав то она обязана платить алименты?
    а вообще по статистике как не печально, но женщины являются самыми злостными неплательщиками(((

    0
    0
  9. так-то и на детей в дет.домах алименты с родителей взыскиваются. с известных. потому, видимо, женщин много.
    кстати, за оставление ребенка оба пола надо бы химически кастрировать.

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...