В СИЗО повесился еще один насильник

В СИЗО повесился еще один насильник

19 июня 2013 года, 9:32
27

На прошлой неделе в СИЗО №1 в Кызыл-Озеке повесился мужчина 1982 года рождения, который был осужден по ч. 2 ст. 132 Уголовного кодекса РФ (насильственный действия сексуального характера).

Как сообщил источник «Новостей Горного Алтая», осужденный повесился на веревке, сплетенной из простыни.
Добавим, что это не первое самоубийство в следственном изоляторе в этом году. В начале апреля здесь повесился мужчина, который обвинялся в изнасиловании несовершеннолетней.
В начале июня пытался свести счеты с жизнью осужденный за изнасилование и убийство заключенный колонии №2. Он в тяжелом состоянии был доставлен в реанимацию.

27 комментариев

  1. Совесть, что ли пробуждается от содеянного ? Собаке — собачья смерть. Нет сочувствия и соболезнования.

  2. Тамара это не совесть,просто там им жизнь мёдом не кажется,с ними делают то что они сделали

  3. у нас баба такие пошли сперва юбкой машут, а потом деньги за это вымогают, так что не все по своей воле туда попали. и не дай бог вам испытать такое, а вы тут пишите чтоб все сдохли, какой злой народ. зло возвращается.

  4. ((((((((, вы еще выгораживаете их… мою знакомую подстерегли в темном переулке и не только надругались но и жестоко избили.. и вы говорите после этого что они все там белые и невинные?

  5. понятно что не все белые и пушистые, и что не просто так туда попадают, но и бывают случаи что перед судом изнасилованные просили денег, это что тогда означает,у некоторых это способ заработать. я не огораживаю насильников, но желать смерти это страшно, их уж и так покорали, что вешаться взялись,.

  6. правильно, убивать их надо медленно и мучительно. а в тюрме их опускают так, что они сами рады избавиться от такой жизни. кастрировать и убивать!!!однозначно!

  7. ((((((((, конечно не исключается и это, но в большем случае это невинные жертвы… всем легко говорить, они там сидят не заслуженно, их подставили, пока сами не столкнутся с этим сами,… они все моральные уроды.

  8. В наше время приговор суда — не показатель виновности. Это лишь показатель 100 процентного качества для левоохранителей. Так что не злобствуйте, коли не знаете фактов.

  9. Если он виновен, и его приговорили к лишению свободы — это справедливо. Его не приговаривали к издевательствам. Хотите кровь за кровь — вам в племя людоедов. Не моральные ли уроды те, кому нравится, что наша пенитенциарная система поощряет зверства по отношению к преступникам? От тюрьмы не зарекаются, но всем злорадствующим не желаю туда попадать, чтобы не испытать на себе в качестве «бонуса» к основному наказанию (справедливому или нет) безнравственные тюремные понятия.

  10. Читаю комментарии подобных статей и жуть берет. Да, человек совершил преступление, но он осужден. По закону. И отбывает срок. В большинстве же комментариев дикий восторг по поводу того, что над человеком (преступником) на зоне издеваются, НАРУШАЯ ЗАКОН. Издеваются люди, которые на это не имеют никаких прав, ибо они сами преступили закон, возможно гораздо больше чем тот, кого они «опускают». Мы хотим жить по закону или «по понятиям»?

  11. Не моральные ли уроды те, кому нравится, что наша пенитенциарная система поощряет зверства по отношению к преступникам?
    Ijr | 19 июня 2013 12:15
    ——————————————
    Поддерживаю. По-моему это очень характеризует самих людей таким образом высказывающихся. А их много, если почитать комменты к таким вот новостям — половина кровожадные и людоедские, некоторые ещё и смакуют тему четвертования, сдирания кожи, сажания на кол и подобные «изыски».

  12. Максим ! Люди не кровожадные и не людоедские, пишут свои такие комментарии от бессилия, ничего ведь не меняется. Убийц, насильников, педофилов не становится меньше, они растут как грибы. Настоящий абсурд говорить о том, что они прямо-таки не винные овечки, жертвы правосудия. Давайте поставим себя на место человека изнасилованного, избитого или убитого. Что тогда мы скажем ? Подумайте прежде, чем оправдывать кого-то.

  13. У моего знакомого угнала и разбила машину (которую он отдал ей помыть любовница с подругой. Чтобы не отвечать за содеянное написала , что он её изнасиловал. Знакомому дали 3 года. Наверное сам виноват, что такая у него любовница. Но требовать его смерти? Это за гранью добра и зла.

  14. Не понимаю, почему люди так радуются, что насильников будут в тюрьме насиловать всей камерой. видимо забывают, что после 5-6 лет изнасилованный выйдет на свободу озлобленный и извращенный и чей-то ребенок пострадает от его злобы и ненависти к всему обществу. неужели вы не понимаете, что российская тюрьма только уродует людей и превращает их опастных для общества монстров. Большинство преступлений совершается раннее судимыми

  15. читаю я вашим комментарии и поражаюсь…как злой народ стал…как звери! есть такие случаи когда действительно виноват, и когда подставили жестко, пусть Суд разбирается, не вы Судья!

  16. Чего то часто они стали вешаться. У меня такое впечатление, что в камерах где сидят извращенцы специально приделан мощный крюк под потолком и случайно «забыта» верёвка, на которой на всякий случай сделана петля, чтобы наверняка. Вопрос о работе персонала СИЗО не рассматривался прокуратурой РА?

  17. Если , действительно , насильник, то и не жалко… А , если, подставили или просто, не очень разбираясь, «назначили» виновным ?!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...