В детском лагере воспитатель избил 10-летнюю девочку

18 июня 2013 года, 10:24
28

В детском оздоровительном лагере «Манжерок» в Майминском районе воспитатель по физической культуре нанес побои десятилетней девочке из Кош-Агача, которая отдыхала в данном оздоровительном учреждении.

Примечательно, что воспитатель 1950 года рождения — ранее судим, сообщает источник «Новостей Горного Алтая» в правоохранительных органах.
По факту причинения побоев проводится разбирательство.

28 комментариев

  1. 63 года воспитателю по физической культуре??? Чем думала директор лагеря когда принимала его на работу? да еще и с судимостью! Хотя на Акимову это не похоже, у ней всегда работали молодые и добрые ребята!

    0
    0
  2. была похожая история в школу взяли трудовика-педофила. но это уже совсем другая история

    0
    0
  3. Просто кошмар ! Ну, как можно будет после всего этого можно спокойно отправлять детей на отдых в оздоровительные лагеря ?

    0
    0
  4. «Просто кошмар ! Ну, как можно будет после всего этого можно спокойно отправлять детей на отдых в оздоровительные лагеря ?
    тамара | 18 июня 2013 11:10 »

    А Вы назовите, хотя бы одного ребенка, который выздоровел в т.н. оздоровительных лагерях?
    Хорошо помню, как лет несколько назад знакомые отправили своего 13-летнего сына в «творческую смену» того же Манжерокского лагеря — в итоге «обгрызли себе все локти»: мальчишка именно в лагере стал курить, хулиганить, хамить… Что поделать? — подростковая «стая»….

    И вообще эти самые детские лагеря — изобретение коммунистической эпохи, когда полстраны сидело в лагерях, а полстраны эти лагеря охраняло…

    0
    0
  5. «И вообще эти самые детские лагеря — изобретение коммунистической эпохи, когда полстраны сидело в лагерях, а полстраны эти лагеря охраняло…»
    Это сейчас сидит, а тогда героически вкалывало и охраны всякой теперь поболе будет, да и после отсидок большинство успешно в нормальную жизнь вернулось, известными людьми многие даже стали… А лагеря, скорее уже исчезающий пережиток той эпохи и торчащие все лето дома детки, конечно же плохому с возрастом не научатся… Это же не мы, а те воспитатели всему этому их в лагерях обучают и почти бесплатно. И пусть лучше непоседливый ребенок сломает себе что нибудь, чем дед-физрук его излишне шлепнет если даже крики не доходят порой до ошалевшей малышни… Хотя сегодня всякое уже бывает…

    0
    0
  6. учитель это уже какая то экстремальная профессия для мужчины, чуть не так посмотрел — педофил, показал как правильно делать какое либо упражнение — педофил!
    дал подзатыльник провинившемуся — избил

    0
    0
  7. дал подзатыльник провинившемуся — избил
    бибизян | 18 июня 2013 13:54

    это пока не коснулось твоего ребенка. если он у тебя вобще есть

    0
    0
  8. я за то, чтобы дети отдыхали в лагерях…ведь ребенок сможет обзавестись новыми друзьями, расширить свой кругозор( а то есть такие, которые кроме своей деревни ничего и не видели), получить море позитива и тп))) а вот физрука нужно наказать по полной

    0
    0
  9. Да в школах это сплошь и рядом не то что в лагерях!
    Мой ребёнок закончил 9 класс, до 5 всё нормально и класс на хорошем счету (повезло с учителем). С 5 класса по 9 именно в нашем классе — травмы на физ-ре из за того что учитель заставлял делать упражнения опасные но сам детей не страховал (учитель продолжает работать в школе), оскорбление детей их называли и дебилами и бомжами и уродами и дураками (учителя как правило с высшей категорией и зам директора школы), применение физической силы в отношении учеников учителем физ-ры (как работал так и работает), не выполнение своих обязанностей учителями (дают задания а сами уходят и так постоянно), детям очень доходчиво за эти годы объяснили что родители у них хуже дворников, тех же бомжей, скотников и доярок. И это по отношению ко всему классу! И школа считается элитной в нашем городе! А хорошие учителя стали уходить из этой школы! И правды не найдёшь ни где!

    0
    0
  10. дал подзатыльник провинившемуся — избил
    бибизян | 18 июня 2013 13:54
    Ну, скажем, если бы ты моему подзатыльник дал, я бы тебя раком на площади поставил. И видео на Ютуб выложил.

    0
    0
  11. Чмырьку, потом как наглядное пособие своему сыну показывал бы как правильно содомить?

    Вы все инопланетяне и большие лжецы.

    Вспомните себя и что вы делали с учителями) Что вы делали с одноклассниками) Ну или что с вами делали.
    Вспоминая све детство, я бы некоторые цветы жизни еще тогда на зону сажал.

    0
    0
  12. Наверняка, физрук родственник начальнику или принят на временную работу по великому блату. Результат — вот сыграла зековская кровь и поднял он руку, как в зоне принято, на строптивую воспитанницу. Необходимо наказать не только физрука, но и тех кто причастен к его трудоустройству!!

    0
    0
  13. Evgeniy | 18 июня 2013 15:56
    Что, чмырили тебя ? Человек сам творец своей славы. ©
    Вот на зону то бы тебя. Там бы нашел (продолжил) свое призвание.

    0
    0
  14. Да в К-Агаче теперь так принято — по любому чиху строчить заявления в полицию, прокуратуру, Президенту.
    СМИ не читаете что ли?

    0
    0
  15. Ну или что с вами делали.

    Evgeniy | 18 июня 2013 15:56
    Ну, если тебя, стукачок, петушили, то, в натуре ты бы всех посдавал. Сейчас наверное в сексотах бегаешь, а, чушок ?

    0
    0
  16. Физрука этого знаю с детства. И мне не понятно, почему и когда он вдруг сделался судимым. Во всяком случае в тюрьме он не бывал и одного дня. Никогда! Но подзатыльник вредной девчушке дать, пожалуй, действительно мог. Он всю жизнь проработал в школе физруком, современные дети-недотроги немало кровушки из него попили. Возможно, нервы сдавать стали.

    0
    0
  17. Если там директор Терещенко, то все возможно. Человек, который готов хоть бревна катать, лишь бы лежа. Выпить, потусить, засветиться где-то — все, что он может. Его все хотят пристроить бывшие соратники по партии на хлебное место и без всякой ответственности, но на хорошую зарплату и стаж госслужбы, как Казанцева в свое время.

    0
    0
  18. мне кажется, как всегда есть искажение фактов, не может быть чтобы в лагере при детях, где куча других воспитателей и вожатых такое бы творилось. кто источник информации не указывается, а если это дезинформация? вот уже пишут что про судимость физрука-это ложь. и Майминском районе 2 лагеря «Манжерок», какой из них

    0
    0
  19. Вот и отправь детей отдохнуть , наберут персонал из своих ,а там как будет, куда отдел образования смотрит.

    0
    0
  20. Прошу админа дать публичную информацию по реальным результатам данного разбирательства. Наверняка заголовок об избиении дублирует заявление мамы девочки о избиении и не соответствует действительности. Труд учителя и воспитателя- великий и не благодарный труд, особенно в нашей реальности.

    0
    0
  21. фигня! да никакой учитель по своей воле не согласится работать десятый или даже одиннадцатый месяц в год с учениками! все делается по приказу директора, а каждый рад лучше отработать на ремонте, на приусадебном участке школы, но САМ, в тишине и покое, без детей!! иначе в следующий учебный год войдет не отдохнувший… работать учителем — это адский труд, и выдерживают его не молодые, а опытные , отработавшие десятки лет… покажите мне учителя с 3-6 летним стажем! их практически нет, все бегут из школы

    0
    0
  22. Мой ребенок отдыхал в том же лагере, в ту же смену. Девочку, которую якобы избил физрук, зовут Регина. Никакого избиения не было, физрук повернулся чтобы сделать замечание Регине, которая баловалась, и случайно локтем задел. В результате у ребенка на лбу шышак, она в слезы, побежала жаловаться к директору. Ни физрука ни девочки из Кош- Агача я не знаю, моей заинтересованности тут нет, просто человека ни за что ни про что обвиняют, а девочке из Кош Агача ремня бы за такое, смотри ка «нежное мороженное»!

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...