Пенсионер во время застолья совком забил до смерти 79-летнего собутыльника

Пенсионер во время застолья совком забил до смерти 79-летнего собутыльника

17 июня 2013 года, 13:19
11

Следственное управление Следственного комитета России по Республике Алтай возбудило два уголовных дела, связанных с совершением тяжких преступлений. Совершению этих преступлений предшествовало распитие спиртных напитков.

Так, 12 июня 75-летний ранее неоднократно судимый житель Горно-Алтайска Борис Кыпчаков в ходе ссоры, возникшей в ходе совместного распития спиртных напитков, нанес множественные удары ногами и металлическим совком по голове и телу 79-летнему знакомому. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте преступления.
10 июня 42-летний Евгений Казагачев в ходе ссоры, возникшей также ходе совместных возлияний, жестоко избил 46-летнего знакомого, который от полученных телесных повреждений скончался на месте преступления.
Оба злоумышленника арестованы.

11 комментариев

  1. да, ну, бросте.. естественный отбор. дай-то Бог перебьют друг друга. а когда пенсионеры, то вообще хорошо! этож экономия пенсионного фонда какая выходит! кстати.. это вариант.. может работник ПФ РФ подсрекал убивца??

  2. Вот это поколение людей внедрило среди алтайцев алкогольные обычаи. Это было в 60 и 70-е годы. Водку возвели до небес. Я то помню как это происходило, вот молодежь не знает. Надо как то рассказать и объяснить историю алкоголизации. Сейчас научных открытий полно на эту тему. Не все же молодые дураки и зомбированные, кто то поймет. Сейчас очень многие, подавляющее большинство, всякую чушь несут об алкогольных обычаях. Ничего не знают. Галлюцинации алкашей принимают за святые обычаи.

  3. александру У русских таких обычаев нет, но такие ситуации тоже бывают. Чего сразу на алтайцев гонишь?Несколько лет назад туриста — журналиста с семьёй убили в Туэкте русский парнишка- тоже зомбированный алтайскими обычаями. Стариков из за денег убили. А поьяный утопил людей на Телецком озере? Свою неприязнь к народу не выкладывай в такой форме! И не хай народ! У всех народов есть такие моменты. И много алкашей. Вся Россия пьёт.

  4. Объясню. У нас считается, что по как бы национальным алкогольным обычаям обязательно надо пить. Типа в этих случаях не сопьешься, святой случай. Но это- жестокая ложь. Еще как спиваются. Не важно пьешь за углом с бомжами или на юбилее Фужеровича, самогон пьешь или коньяк на белкенчек у Белекова, а важен спирт, который попал в желудок. Жизнь трех поколений, которых я видел, об этом говорит. Жизненный опыт мне еще говорит- нельзя детей зомбировать в алкоголики через алкогольные обычаи. Надо хотя бы дать выбор. Есть федеральный закон об рекламе об спиртных напитков и наркотиков среди детей. Надо соблюдать этот закон, а не бред утративших от спирта разум алкоголиков.

  5. Модераторы! Неужели вы думаете что подобные сообщения архиинтересны нормальному посетителю сайта? Почему вы уподобляетесь помоечным федеральным СМИ и тоже пичкаете нас криминалом? Вас самих не тошнит?

  6. Потому что вы толпой бросаетесь читать такие новости. Не нравится человеческая природа? Ступайте, исправляйте нравы. А любому СМИ нужна посещаемость, это аксиома.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...