Пенсионер во время застолья совком забил до смерти 79-летнего собутыльника

17 июня 2013 года, 13:19
11

Следственное управление Следственного комитета России по Республике Алтай возбудило два уголовных дела, связанных с совершением тяжких преступлений. Совершению этих преступлений предшествовало распитие спиртных напитков.

Так, 12 июня 75-летний ранее неоднократно судимый житель Горно-Алтайска Борис Кыпчаков в ходе ссоры, возникшей в ходе совместного распития спиртных напитков, нанес множественные удары ногами и металлическим совком по голове и телу 79-летнему знакомому. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте преступления.
10 июня 42-летний Евгений Казагачев в ходе ссоры, возникшей также ходе совместных возлияний, жестоко избил 46-летнего знакомого, который от полученных телесных повреждений скончался на месте преступления.
Оба злоумышленника арестованы.

11 комментариев

  1. да, ну, бросте.. естественный отбор. дай-то Бог перебьют друг друга. а когда пенсионеры, то вообще хорошо! этож экономия пенсионного фонда какая выходит! кстати.. это вариант.. может работник ПФ РФ подсрекал убивца??

    0
    0
  2. Вот это поколение людей внедрило среди алтайцев алкогольные обычаи. Это было в 60 и 70-е годы. Водку возвели до небес. Я то помню как это происходило, вот молодежь не знает. Надо как то рассказать и объяснить историю алкоголизации. Сейчас научных открытий полно на эту тему. Не все же молодые дураки и зомбированные, кто то поймет. Сейчас очень многие, подавляющее большинство, всякую чушь несут об алкогольных обычаях. Ничего не знают. Галлюцинации алкашей принимают за святые обычаи.

    0
    0
  3. александру У русских таких обычаев нет, но такие ситуации тоже бывают. Чего сразу на алтайцев гонишь?Несколько лет назад туриста — журналиста с семьёй убили в Туэкте русский парнишка- тоже зомбированный алтайскими обычаями. Стариков из за денег убили. А поьяный утопил людей на Телецком озере? Свою неприязнь к народу не выкладывай в такой форме! И не хай народ! У всех народов есть такие моменты. И много алкашей. Вся Россия пьёт.

    0
    0
  4. Объясню. У нас считается, что по как бы национальным алкогольным обычаям обязательно надо пить. Типа в этих случаях не сопьешься, святой случай. Но это- жестокая ложь. Еще как спиваются. Не важно пьешь за углом с бомжами или на юбилее Фужеровича, самогон пьешь или коньяк на белкенчек у Белекова, а важен спирт, который попал в желудок. Жизнь трех поколений, которых я видел, об этом говорит. Жизненный опыт мне еще говорит- нельзя детей зомбировать в алкоголики через алкогольные обычаи. Надо хотя бы дать выбор. Есть федеральный закон об рекламе об спиртных напитков и наркотиков среди детей. Надо соблюдать этот закон, а не бред утративших от спирта разум алкоголиков.

    0
    0
  5. Модераторы! Неужели вы думаете что подобные сообщения архиинтересны нормальному посетителю сайта? Почему вы уподобляетесь помоечным федеральным СМИ и тоже пичкаете нас криминалом? Вас самих не тошнит?

    0
    0
  6. Потому что вы толпой бросаетесь читать такие новости. Не нравится человеческая природа? Ступайте, исправляйте нравы. А любому СМИ нужна посещаемость, это аксиома.

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...