Фильм о спикере Госсобрания занял третье место на конкурсе «Сибирь – территория надежд»

15 июня 2013 года, 15:54
18

Подведены итоги XII Межрегионального конкурса журналистского мастерства «Сибирь — территория надежд». В этом году для участия в конкурсе было заявлено более 1,5 тыс. работ авторов и средств массовой информации из регионов Сибири, а также Архангельской, Тверской, Свердловской областей, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов, Белоруссии и Казахстана.

Рассмотрев конкурсные материалы, жюри приняло решение отметить дипломами и памятными знаками 97 победителей и лауреатов. Из Республики Алтай лауреат только один – это шеф-редактор ГТРК «Горный Алтай» Айсулу Кыйгасова, занявшая третье место в номинации «Специализированные программы телевидения». Жюри отметило ее фильм «Певец, политик, патриот», посвященный спикеру Государственного Собрания Ивану Белекову.
Напомним, в прошлом году Айсулу Кыйгасова стала лауреатом VII Межрегионального конкурса журналистского мастерства «Сибирь.ПРО». Ее фильм о проблемах многодетных семей победил в номинации «О главном».

18 комментариев

  1. Айсулу,респект,но выбранный герой не твоего романа. Белеков — действительно певец,но политик из него нулевой.

    0
    0
  2. Да там, кажись, много кто руку приложил, пока этот фильм снимали… как всегда сливки кому-то…

    0
    0
  3. Айсула, профи, молодец! Гремучая смесь с Витовцевой — творческий тандем на все 100! Искренне желаю дальнейших успехов, но еще бы лучше было, если писала, говорила и показывала кого и что хочешь, а не тех кого » надо» Они все уйдут со временем, а настоящее — вечно.

    0
    0
  4. Кратко перескажу — Иван Итулыч — молодец, а еще он поет и у него есть дети. Вот и весь сюжет фильма. Но подача конечно хорошая, да.

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...