Бывший мэр Махачкалы Саид Амиров вскрыл себе вены на руках и ногах

14 июня 2013 года, 9:12
0

Бывший мэр Махачкалы Саид Амиров, обвиняемый в организации убийства следователя, пытался покончить с собой в одиночной камере следственного изолятора «Лефортово». По данным газеты «Известия», Амиров перерезал себе вены на руках и ногах.

Экс-мэра, лежащего на кровати в крови, обнаружил один из надзирателей во время обхода. Чиновника сразу же отвезли в больницу, где ему зашили резаные раны на запястьях и лодыжках. Сейчас жизни Саида Амирова ничего не угрожает, он доставлен обратно в СИЗО. Адвокаты бывшего мэра отказались комментировать произошедшее: «Все, что касается расследования дела, а также пребывания Амирова в следственном изоляторе, мы не комментируем» — заявил председатель коллегии адвокатов «Белый город» Евгений Данилевский.
Напомним, Саида Амирова задержали 1 июня во время масштабной операции спецслужб в Махачкале. Сейчас ему предъявлено обвинение по статье «Посягательство на жизнь следователя». По версии следствия, именно Амиров был заказчиком убийства в 2011 году исполняющего обязанности начальника следственного отдела по Советскому району Махачкалы Арсена Гаджибекова.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...