Житель Москвы умер в горно-алтайском аэропорту

13 июня 2013 года, 16:17
6

Утром 12 июня в аэропорту города Горно-Алтайска скончался 61-летний житель Москвы. Об этом сообщает Западно-Сибирское следственное управление на транспорте Следственного комитета Российской Федерации, которое начало доследственную проверку по данному факту.

По предварительным данным, мужчина должен был лететь рейсом в Москву. В очереди на регистрацию пассажиров на рейс у него случился приступ и, несмотря на принятые меры, он скончался.
В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего события, причина смерти устанавливается. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

6 комментариев

  1. Но, что из того, умер человек в аэропорту в 61 — летнем возрасте?
    Просто надо иметь медпункт там. И был медик перед вылетом и после посадки самолета. Это — ответственные моменты: страх, переживания, не редко, похмельный синдром. И всем надо знать способы оживления при остановке дыхания и сердечной деятельности (основы реанимации).

    0
    0
  2. самое страшное не это. Самое страшное что люди стали падать с айского старого моста. Вот о чем надо писать! Вчера мужчина там упал причем трезвый и это уже 2 случай за этот месяц. И никто не принимает мер. Обидно за народ

    0
    0
  3. Это всегда плохо!
    Наши соболезнования,
    он случайно пантовые ванны не посещал перед этим?

    0
    0
  4. Хотели увеличить пенсионный возраст до 63. А народ не доживаетдо 63.
    В сентябре 2012 года проходил по Айскому мосту, там были большие дыры. Склеить резину с толстой фанерой и прибить там где дыры. Где ходят пешеходы можно и досками дыры заколотить.

    0
    0
  5. на айском мосту висят таблички о том, что нельзя по нему ходить, мост перекрыт загрождением, убраны доски, и все равно люди ходят туда…

    0
    0
  6. Люди идут по старому айскому мосту на свой страх и риск. Мост закрыт для автомобилей и для пешеходов. Хотя почему бы не оставить его как пешеходный. И затрат для ремонта не много надо было бы.

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...