Лидия Прадед сфотографировалась с Зюгановым

13 июня 2013 года, 11:00
32

В Москве состоялся форум депутатов-коммунистов Российской Федерации. От Республики Алтай в форуме участвовали три человека: депутат Госсобрания Михаил Федькин, депутат горно-алтайского городского совета Вадим Манзыров и глава Чепошского сельского поселения чемальского района Лидия Прадед. Всего в работе форума приняли участие более 1 тыс. человек, сообщает пресс-служба рескома КПРФ.

С главным докладом выступил лидер КПРФ Геннадий Зюганов. Он акцентировал внимание на необходимости построения «депутатской вертикали» от депутатов Государственной Думы до депутатов регионов и депутатов муниципального уровня. В своем выступлении Зюганов назвал десять признаков подчинения России интересам мировой олигархии, рассказал о сговоре «доморощенной олигархии и мирового капитала по совместному ограблению России и ее народа».
Форум прошел в теплой, дружественной обстановке, отмечается в сообщении пресс-службы. Делегаты обменялись своим опытом работы, впечатлениями, посетили мавзолей Ленина. Кроме того, судя по фотоотчету, делегаты форума устроили фотосессию с лидером партии Геннадием Зюгановым.
Отметим, что некоторые наблюдатели называют Лидию Прадед в числе возможных кандидатов на пост главы Чемальского района, выборы которого пройдут осенью этого года.

Лидия Прадед сфотографировалась с Геннадием Зюгановым
Лидия Прадед сфотографировалась с Геннадием Зюгановым

32 комментариев

  1. Ну теперь Прадед будет своим односельчанам вещать, что еще и паровоз видела. Интересно, а Зю за фотку денег много берёт? Всё для партии , всё для победы на выборах.Ну держись Чемал.

  2. Да ну!???!! все таки ей удалось с Зюгановым сфотографироватся???? КРУТО! теперь польется счастье в республику! Ай да Лида!

  3. И чо терь? Плакать от щастья, розмазывая по фоте слёзы умиления? Да и на фотошоп пахоже…

  4. Прочитал сообщение на сайте КПРФ, хочу спросить у коммунистов. Что за «враг народа» вам пишет такие тексты? Ну разве можно так позориться самим и позорить Вашего лидера Г. Зюганова? Скажите спасибо НГА, они хоть их причесывают и в удобоваримый вид приводят.

  5. юристу.
    народ и пишет тексты, всех устраивает а ты не читай раз не нравится, пользуйся причёсанным и разжёванным дабы хорошо удобоуваривалось…

  6. Я тоже когда куда-нибудь приезжаю, фотографируюсь с разными памятниками… И что это теперь повод для гордости?
    Маразм… Пусть положит эту фотографию в личный архив и показывает внукам…

  7. уважаемы комментаторы, вы на столько ленивы что прочитали только заголовок и теперь упорно пытаетесь обосрать друг-друга. Показывая свое полное безкультурие.

  8. Почему про Вадима Манзырова не сказали? Он тоже сфотографировался с Зюгановым, и с Прадед.

  9. Хорошая пара. Внизу, похоже, держат серп и молот? А вверху — крест во всё пузо. Чтобы и Богу — свечка, чёрту — кочерга!

  10. Дешевый понт для кандидата на должность главы целого района! И так, наверное, во всем… ;-))

  11. Ваня, кого «всех» устраивает? Меня не устраивает значит уже не «всех». Просто элементарно русскому языку поучитесь, вы же там все за «духовность» и хорошее образование.
    На сочинении по литературе за такое точно больше тройке не поставят: «На форуме выступил с докладом Зюганов Геннадий Андреевич-Председатель Центрального Комитета Коммунистической партии Российской Федерации. Цель проводимого форума. Построение депутатской вертикали от депутатов Государственной Думы, до депутатов субъектов, депутатов муниципального уровня районов и депутатов сельских муниципальных образований. Как система депутатской вертикали выстроилась, как ее развивать дальше. Именно это-главная тема прошедшего форума. Значение нашего форума прямо зависит от того, насколько его проведение поможет укрепить влияние партии в обществе, усилит наше воздействие на гражданскую позицию соотечественников. Мобилизует их на более решительную борьбу за свои права. Сказал Г.А. Зюганов. Он, в своем выступлении назвал 10 признаков подчинения страны интересам мировой олигархии. На лицо сговор доморощенной олигархии и мирового капитала по совместному ограблению России и ее народа.»
    Поди Федькин конспектировал. Как конспект пойдет, но как сообщение партии нет.

  12. Сам прикол не в этои зачуханой фотке, на которои сам Зюганов спроси его и не сможет ответить что за тетка с ней рядом…
    Прикол в том что Прадед , судя по выражению счастливого лица, теперь почти уверена что кресло главы района почти в кармане)))
    Вот так они все и устроены «коммунисты-псевдокоммунисты», им «бога» подавай. Раньше Ульянов был Володька, потом прочие «небожители».. Седня дядя «Зю»..
    Дети ей богу…

  13. ХА, я с Петром Первым на Красной площади фотался!!! Терь жду в европу окно =D

    Отметим, что некоторые наблюдатели называют Лидию Прадед в числе возможных кандидатов на пост главы Чемальского района (с) — так Чемальский район и есть одно из мест — «доморощенной олигархии и мирового капитала по совместному ограблению России и ее народа». =))) Если что, хана вам, туролигархи и землевладельцы =)))

  14. Заголовок статьи конечно жесть,причем я в шоке, что это на сайте республиканских новостей!!!давайте все вышлем фотки в редакцию кто и с кем фотался!!!пусть вся республика знает!!!а может быть кому-то проплатили,эдакий пиар ход на выборы!!
    смените заголовок)))))))

  15. Надо, чтобы Родик сфотался с путиным или медведевым, ну для поддержания формы борьбы, так сказать.

  16. ну и заголовок! фотографироваться с Зюгановым намного важней, чем посещение форума кпрф

  17. Вы посмотрите на эти лица , не дай Бог придут во Власть (одним словом барин , с Ленинским прищуром).

  18. Заголовок статьи конечно жесть,причем я в шоке, что это на сайте республиканских новостей!!!…
    …смените заголовок)))))))
    Jamson | 13 июня 20

    зато Юриста такие причёсанные заголовки и удобопераваренная инфа от НГА вполне устраивает. Долой конспекты, понимаешь, давай ему тезисы а то плохо котелок усваивает.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...