Рошаль обозвал Голикову «прилипалой»

13 июня 2013 года, 8:43
0

Известный детский врач, директор НИИ неотложной детской хирургии и травматологии, президент Национальной медицинской палаты Леонид Рошаль весьма нелестно отозвался о помощнике президента России по социальным вопросам Татьяне Голиковой, назвав ее «прилипалой».

В своем микроблоге в Twitter он написал: «На учредительном съезде ОНФ присутствовали Голикова со всей своей свитой. Это все те, кто остервенело боролся с нами. Прилипалы». Отметим, что конфликт известного хирурга с бывшим министром здравоохранения длится не первый год: Рошаль регулярно критиковал работу минздрава и деятельность Голиковой на посту руководителя ведомства.
Напомним, вчера «Общероссийский народный фронт» стал общественным движением. Участники учредительного съезда выбрали своим официальным лидером президента России Владимира Путина. Сопредседателями «Народного фронта – За Россию» (такое название теперь носит ОНФ) стали режиссер Станислав Говорухин, депутат Ольга Тимофеева и представитель «Деловой России» Александр Галушка. Леонид Рошаль вошел в Центральный штаб общественного движения.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...