Республика Алтай получит 4,9 млн рублей на поддержку НКО

10 июня 2013 года, 14:33
5

Республика Алтай вошла в список победителей федерального конкурсного отбора для получения субсидии из федерального бюджета на реализацию программ поддержки социально ориентированных некоммерческих организаций, сообщает республиканское Министерство труда и социального развития.

В конкурсе приняли участие регионы, утвердившие программы поддержки социально ориентированных некоммерческих организаций и предусмотревшие бюджетные ассигнования на их реализацию. Конкурсная комиссия оценила заявки исходя из достижений регионов в развитии деятельности некоммерческих организаций и использовании различных форм ее поддержки, учитывая также предыдущий опыт реализации мер поддержки социально ориентированных НКО. Победителями конкурса стали 49 субъектов Российской Федерации.
Размеры предоставляемых им субсидий из федерального бюджета определены в соответствии с постановлением правительства Российской Федерации от 23 августа 2011 года № 713 с учетом численности населения и численности работников, занятых в некоммерческих организациях, а также размеров бюджетных ассигнований на реализацию программ поддержки социально ориентированных некоммерческих организаций. Для Республики Алтай сумма субсидии составит 4,942 млн рублей.

5 комментариев

  1. Ну щас дадут… Опять Бобрашева со своим Бобром 1000000, да с бобрами-сынками сгрызут по 500. Да Алушкин Борис 500. Екеева со своей Ассамблеей народов на очередной бестолкофый симпозиум 1000000. Полетаева Светланка на Эпширерих с подругами каак гульнут на 500. Да Амат и Яйтакофф на 1000000 в Китай опять съездят с женами якобы Федерацию самбо развивать.
    А остальное, по 50 тысяч, как собакам скинут настоящим защитникам прав нищих и голодных, кто борется с алкоголизмом, наркоманией, насилием, в семьях, кто делает все, чтобы жизнь инвалидов, ветеранов, многодетных и одиноких родителей, сирот, бездомных, беспризорных стало лучше…

    Это происходит у всех на глазах. И все в который год молчат. Ведь, положительного эффекта не происходит!!! Толку мало, потому что дают из года в год одним и тем же!!!

  2. Непобедимый, под одну гребенку всех не греби, ведь чушь написал, и так зло,… по национальному признаку фамилии собрал ? Вот из-за таких то сплетников и возникают дурацкие конфликты. Вообще то , многие действительно доброе дело делают, я сам много раз бывал на проводимых мероприятиях, и точно знаю, что ПОЛЕТАЕВА, МАРТЫНОВА, ЗИНОВЬЕВА, БАБРАШЕВА делают нужное дело для простых людей. Спасибо им за это! У меня конкретное предложение министерствам, кто организовывают ГРАНТЫ, нужно в СМИ обнародовать, какие общественные организации, сколько раз и по скольку получали эти гранты, что ими сделано. Чтобы из под тишка, под ником не лили грязь на достойных людей!

  3. Олег, сразу ясно чей ты! Непобедимый говорит вещи… Надо разбираться.
    А в вопросе публичности ты прав.
    Правильно, надо публично информировать кто и что и на какую сумму сделал. Тогда всем станет ясно, кто есть кто, сколько схавал, пропил, съездил!

  4. непобедимый, не гони пургу! Не надо собственную несостоятельность оправдывать успешностью других людей! Читать противно! Фу!

  5. Адекват, успокойся, я НЕ ЧЕЙ, а обыкновенный русский мужик, имеющий свое мнение, просто не приятно, когда напраслину возводят на тех людей, кого я знаю и уважаю за ЧЕСТНОСТЬ. А так — будь здоров, не обижайся!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...