В Майме пьяная женщина подожгла дом, в котором находились ее мать и дочь, а потом пыталась зарезать себя

10 июня 2013 года, 12:34
13

8 июня в селе Майма безработная местная жительница 1965 года рождения, находившаяся в состоянии алкогольного опьянения, совершила поджог своего дома с находящимися в нем матерью 1939 года рождения и дочерью 1999 года рождения.

Пенсионерка и несовершеннолетняя не пострадали. С места происшествия изъяты нож и бутылка из-под зажигательной смеси, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.
Подозреваемая после совершения поджога пыталась покончить жизнь самоубийством, причинив себе четыре проникающих ранения брюшной полости с повреждением внутренних органов. Женщина госпитализирована в хирургическое отделение республиканской больницы.

13 комментариев

  1. «находившаяся в состоянии в состоянии алкогольного опьянения»
    она 2 раза пьяная была что ли? вы хоть читайте что пишите…

  2. Экш был бы, хао, если новость была бы с алтайских районов. Хай-вай стоял бы на всю страницу. А так…для кого-то действительно скучная новость. А для людей она страшная.

  3. «аходившаяся в состоянии в состоянии алкогольного опьянения, совершила» — да у вас в редакции тоже за воротник закладывают от души 8-)))

  4. ну умники..гормонаша как всегда в своем репертуаре)).. Такое ощущение, что вы только ошибки и ищите тут..
    зы: алкоголичку, на принудиловку после больнички…а то в очередной раз белка еще жестче будет-доведет до конца задуманое…

  5. Алкоголичка, допившаяся до белой горячки подожгла дом вместе со своими самыми близкими людьми — матерью и дочерью. Куда они теперь вернутся после пожара ? Ее под суд — это умышленное убийство, случайно не доведенное до конца и уничтожение имущества.

  6. А теперь представьте, сколько ещё таких мамаш , которые понорожали ради материнского капитала — деньги ушли как песок сквозь пальцы, а теперь не знают что делать? Так что таких случаев будет с годами только больше. Яркий пример умирающего общества — без идеологии, смысла жизни и надежды на хорошее будущее…умственной и физической деградации.

  7. Голосу. Тамаре и крохе! Вы же не знаете что у этой женщины случилось! Почему вы сразу делаете из нее алкоголичку! Вдруг проблемы резко нагрянули. Никто же не знает почему она это сделала. Вдруг отчаяние и безвыходность заставили ее напиться и сделать это! Почему сразу алкоголичка? В жизни бывают разные ситуации. Разные проблемы. Никто же не знает что было в этой семье. А народ всегда пытается унизить , оскорбить, Итд. Не будьте столь злы и категоричны . . . Лучше воздержитесь , не пишите. Чем написать негативное что то.

  8. Лера, о чем вы говорите???? Да хоть что могло произойти, никакая ситуация, никакие проблемы не оправдывают того, что она сделала. Поджечь своего ребенка и свою мать….

  9. Ксения ! ! ! Нисколечко ее не оправдываю! Ни капельки! Я про то что люди не зная ничего начинают снижать статус себе подобных! Алкоголичка. Белогорячка Итд. Я про злые языки:-) а так конечно я сочувствую пенсионерке и дочке.остаться без крыши над головой это ужасно:-( Хорошо еще что не зима! Ужас.

  10. Лера, адекватная женщина разве могла такое сделать? Нет… Алкоголь всему виной-она алкоголичка. Проблемы говоришь…вот сейчас она создала проблемы…и себе, и ребенку, и своей матери, а тогда-это всего лишь была песчинка в море… теперь ее однозначно лишат род.прав и отправят принудительно лечится..

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...