Сергей Собянин не уверен, что пойдет на выборы мэра Москвы самовыдвиженцем

10 июня 2013 года, 9:13
0

Временно исполняющий обязанности мэра Москвы Сергей Собянин еще не решил, что пойдет на выборы самовыдвиженцем. В интервью телеканалу «Россия 1» он сказал, что «должность мэра не политическая, и было бы правильно, чтобы она консолидировала разные общественные движения и партии, а не раскалывала их».

Собянин подчеркнул, что выдвинул свою кандидатуру из-за большого количества программ, развернутых в городе в настоящее время. Среди основных он отметил строительство метро, реконструкцию дорог и создание пешеходных зон. По мнению врио мэра, «все программы должны быть политически подкреплены мнениями жителей».
Напомним, 5 июня президент России Владимир Путин принял прошение Сергея Собянина о досрочной отставке с поста московского градоначальника и назначил его временно исполняющим обязанности мэра города. Досрочные выборы пройдут в Москве 8 сентября в единый день голосования.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...