Социальный работник из Республики Алтай стала призером всероссийского профессионального конкурса

10 июня 2013 года, 8:53
8

Заведующая отделением психолого-педагогической помощи бюджетного учреждения Республики Алтай «Республиканский реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями» Неля Езенева заняла третье место в номинации «Лучший заведующий отделением учреждения социального обслуживания» всероссийского конкурса «Лучший работник учреждения социального обслуживания».

Конкурс проводился по 20 номинациям, в том числе «За творчество в работе», «Лучший молодой специалист социальной службы», «За долголетие в социальной работе», «За работу с детьми, оказавшимися в трудной жизненной ситуации», сообщает пресс-служба Министерства труда и социального развития Республики Алтай.
Неля Езенева имеет общий стаж 28 лет, из них 12 лет работает в системе социальной защиты.
Торжественная церемония вручения премий победителям конкурса «Лучший работник учреждения социального обслуживания» прошла 6 июня с участием премьер-министра России Дмитрия Медведева.

Неля Езенева стала призером всероссийского профессионального конкурса
Неля Езенева стала призером всероссийского профессионального конкурса

8 комментариев

  1. Конкурс работников ювенальной юстиции?
    Знай наших, отбирающих детей у родителей!
    Знай наших, вопреки воле народа насаждающим ювенальную юстицию!
    Знай, Олбанец, что и у тебя Неля Езенева может отобрать ребёнка, если не будет в холодильнике молока, ананаса или апельсинов!
    Знайте все, что если Вы запрещаете своим детям употреблять алкоголь, наркотики, курить, ходить в ночные клубы, значит Вы нарушаете их права на свободу самовыражения.
    Знайте, что детей, забранных у родителей Вам уже не увидеть!

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...