Назначены выборы депутата Госсобрания по округу №6

10 июня 2013 года, 9:37
4

На прошлой неделе в Горно-Алтайске состоялось очередное заседание Избирательной комиссии Республики Алтай, на котором было принято решение назначить дополнительные выборы депутата Госсобрания по округу №6. Выборы пройдут в единый день голосования 8 сентября.

Для организации подготовки и проведения дополнительных выборов принято решение о возложении полномочий окружной избирательной комиссии по выборам депутата на Кош-Агачскую районную территориальную избирательную комиссию; утвержден календарный план мероприятий по подготовке и проведению выборов.
Депутатское кресло стало вакантным после того, как весной этого года были досрочно прекращены полномочия Урмата Князева, которого суд признал виновным в избиении жителя Кош-Агачского района Олега Акчинова. Преступление было совершено в январе 2012 года.
Добавим, что в этом году в республике будут выбирать глав восьми районов, более 880 депутатов различных уровней и глав 65 поселений.

4 комментариев

  1. Конечно не наблюдается, до выборов в Эл Курултай осталось всего ничего. Но тот, кто выиграет эти выборы, станет наиболее вероятным депутатом в 2014 году.

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...