В Горно-Алтайске гаишник избил водителя

В Горно-Алтайске гаишник избил водителя

6 июня 2013 года, 18:05
30

В Республике Алтай возбуждено уголовное дело в отношении инспектора дорожно-патрульной службы , который подозревается в превышении должностных полномочий с применением насилия. Об этом сообщает Следственное управление Следственного комитета России по региону.

По версии следствия, 18 марта этого года в Горно-Алтайске инспектор дорожно-патрульной службы ГИБДД, находясь при исполнении обязанностей, нанес 32-летнему водителю несколько ударов руками и ногами по голове и телу, причинив потерпевшему телесные повреждения, повлекшие средней тяжести вред здоровью.
В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

30 комментариев

  1. Оштрафовал наверное какого нибудь лихача или алконавта, вот и получил заяву от него. Сейчас мода такая в ответ жалобы писать. Отвечать то за проступки никто не хочет

    0
    0
  2. В основном Гайцы стали примерными, боятся потерять большую з/п и «премии» на дорогах, но есть еще бес предельщики со связями!!

    0
    0
  3. Ребята-сам водитель,ну не может такого быть,есть идиоты-ну не дотокого,а в целом -они выполняют свою работу.Какой то должен быть порядок.Если я не прав -простите,ну не стрелять каждого- а я могу

    0
    0
  4. есть уроды которые сами выпрашивают. Его остановят, а он начинает вначале увольнять, потом пальцы гнуть.

    0
    0
  5. 32 летний водитель набросился на ынспектора и стал бицца головой и телом об его ноги и кулаки. Так?

    0
    0
  6. Вот опять же все к тому государство ДОЛЖНО защищать нас друг от друга,законы,образ жизни общепринятый в обществе,способов естественно законных и приемлемых , очень много.. Раньше даже и слушать бы мужика не стали ГАИ шник прав и все,потому то они мерзавцы себя так раньше вели с нами..А теперь и видео есть и законы,можно развернуть,так как надо..Вывод один и это всех касается «не лучше ли при жизни быть приличным человеком» Владимир Семенович Высоцкий,кстати слушайте,читайте его,многое станет на свои места в жизни…

    0
    0
  7. Почему наша Полиция нас не бережет как по поговорке,а на оборот колечат ногами по лицу? это изверги их бы так чтоб почувствовали боль потерпевшего

    0
    0
  8. Мужики… что за мент набросится на простого мужика? если бы водила кинула, то они бы его задержали, а не ногами избивать,у них нет таких прав руки и ноги распускать,виновен задержали и не каких проблем,это уже не менты, а преступники

    0
    0
  9. Знакомый отморозок когда его по пьяни остановили в отместку написал заяву на Гайцев, мол с него вымогали взятку. Так что попадаются дятлы-стукачки беспредельщики ради сохранения своих прав или просто из-за гнилой натуры могут попытаться и жизнь человеку поломать

    0
    0
  10. На самом деле не знаю как могло быть, но что сотрудники на нарушение некоторых водителей закрывают глаза, а кое где специально провоцируют водителей на нарушение наблюдал не раз. Вот как лично мое мнение в нашей стране не за безопасностью на дорогах следят а дань собирают. Как говориться благими намерениями выстлана дорога в ад.

    0
    0
  11. Думаю, мужик (терпила) тот еще гусь! У меня родственник рабртаем в ГАИ. Так каждый второй начинает корочками трясти, да грозить увольнением или другими проблемами. Любят это дело, как ни парадоксально, и сотрудники следственных органов и прокуратуры… :-((

    0
    0
  12. Люди вы вообще понимаете о чем пишете? Какое еще провоцировал?? да абсолютно не важно как вел себя водитель сотрудник ГАИ от нашего имени (представитель государства) избил человека, да не просто избил, а очень сильно средний вред здоровью это серьезные телесные повреждения. Сотрудник полиции всегда должен держать себя в руках иначе он не сотрудник полиции.

    0
    0
  13. Да сейчас и не удивительно- кто работает в «органах» совсем распустились -о чем говорить вот буквально два дня назад на меня — на беременную девушку чуть ли ни кинулся драться сотрудник из «органов» — работающий где то в зоне (по форме был одет) начал кричать оскорблять -я ему в ответ говорю вам человеку в форме не стыдно так себя вести с беременной -а он мне в ответ — что ты пузом своим прикрываешся — я была в полном шоке что есть такие люди- из за него 2-е суток плохо себя чувствую.

    0
    0
  14. Хао, я бы сказала наоборот, есть хорошие гаишники, но их очень мало. В основном одни паразиты.

    0
    0
  15. По долгу службы работала с гаишниками. Ребята, вы просто не представляете как ведут себя некоторые «водители». Просто помахать корками — это еще детский лепет. Некоторые не стесняются в выражениях, а некоторые реально откровенно лезут в драку. Был инцидент, когда доставили водителя в КПЗ, а он там начал себя «калечить» — благо были свидетели (дежурные, просто люди, которые в помещении ОВД находились).
    Я даже не представляю себе как там работают молоденькие девочки…

    0
    0
  16. Нам ужо грили, что в органы идёт работать в оснавном Цвет нации, Совесь народа, надежда и опора земли Алтайской и т.п. Лучие предстовители, кароч. Ток что давайте радувацца, что не нас помяли. Мой шуцманшафт меня бережжот!

    0
    0
  17. Я не в зоне была-и не собираюсь туда!!!! Инцидент произошел в общественном месте около одного магазина- где гражданин в форме вел себя очень некрасиво и ужасно .

    0
    0
  18. правильно пусть их дрочат, они права могут отбирать только у «простых» водителей нарушая при этом все нормы закона…»

    0
    0
  19. Да это просто херлан где то в стороне получил звиздюлей и свою злость таким образом на сотрудника полиции выплескивает!

    0
    0
  20. Ребята!В целом все гайцы нормальные и несут свою службу исправно-есть уроды,но совсем мизер.У них требовательный шеф-вот и вся мудрость.Правильно делает.

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...