В мае в республике было сыграно 60 свадеб и зарегистрировано 98 разводов

5 июня 2013 года, 14:55
12

В мае в Республике Алтай появились на свет 376 малышей. Наибольшее количество новорожденных традиционно отмечается в Горно-Алтайске (127), в Кош-Агачском (50), Майминском (33) и Усть-Канском (28) районах. Естественный прирост населения в республике в мае составил 154 человека. Смертность превышает рождаемость в двух районах республики: Усть-Коксинском и Турочакском.

В мае было зарегистрировано 60 браков и 98 разводов. Больше всего новых супружеских пар было образовано в Горно-Алтайске. Лидерами по количеству разводов являются Горно-Алтайск, Майминский и Онгудайский районы, сообщает пресс-служба республиканского правительства.
Количество разводов превышает количество браков в восьми муниципальных образованиях. Так, в Горно-Алтайске зарегистрирован 21 брак и 37 разводов, в Майминском районе — 13 браков и 19 разводов, в Онгудайском районе сыграно пять свадеб и распалось восемь семей, а в Улаганском районе на один брак пришлось семь разводов.

12 комментариев

  1. «60 браков и 98 разводов»

    Вот и славненько — 60 потенциальных партнерш выпало из Общества кружков моего члена, зато потенциальных 98 добавилось… Мужики, живём. Что ни говори, но ИМХО разведенку в разы проще приболтать на шпили-вили чем всех прочих.

    0
    0
  2. Люди, я не в том смысле чтобы не быть с семье с девушкой в том числе какую роль играет свадьба? этот тот же праздник нажирались подрались есть даже по убивают друг-друга,если вы реально любите друг друга хватит и обвенчаться,поженились деньги выкинули и разбежались типа не сошлись,а на хрена тогда вообще жениться если характером не сходятся? (извините за слова на хрена это не мат так как хрен это съедобное он в огородах растет)

    0
    0
  3. если смотреть с точки зрения молодоженов, свадьба — это, чисто для них, прибыльное мероприятие. родители берут расходы на себя, подарки дарят, конверты в руки суют, молодые в центре внимания, фото, видео, куча впечатлений.
    и развод, по большому счету, для многих тоже прибыльное мероприятие.
    все свадебные подарки делятся поровну. т.е., в принципе, за полгода-год можно заиметь тачку, дом, внутреннюю обстановку. чего не хватает, приобрести на следующей свадьбе/разводе. ))
    так что, я не вижу ничего удивительного в подобной статистике.

    0
    0
  4. Нормальная семья — основа здорового общества.
    Распавшаяся семья — новый поиск счастья у бывших супругов (часто безуспешные), дети, оставшиеся без отца ((((((

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...