Рок-музыкант Сергей «Паук» Троицкий готов сменить Собянина на посту мэра Москвы

Рок-музыкант Сергей «Паук» Троицкий готов сменить Собянина на посту мэра Москвы

4 июня 2013 года, 18:16
0

Лидер трэш-метал группы «Коррозия Металла» Сергей «Паук» Троицкий решил баллотироваться на пост мэра Москвы в случае проведения досрочных выборов. Рок-музыкант заявил, что для своей избирательной кампании он готов объявить всенародный сбор средств.

Троицкий считает, что Москва должна стать городом развлечений. По его словам, нужно везде разрешить курение, чтобы по правой стороне улиц ходили курящие, а по левой — некурящие. Также рок-музыкант намерен поднять вопрос о продаже качественного алкоголя по ночам.
Новоявленный кандидат заявил, что трудовых мигрантов в Москве должны заменить машины по уборке улиц. «Машины-дворники будут убираться целыми днями, им зарплату платить не нужно, и платить надо будет только мастеру , который станет следить за исправностью роботов», — говорит «Паук».
Ранее стало известно, что прямые выборы мэра Москвы могут состояться уже в этом году, в единый день голосования 8 сентября. Для проведения прямых досрочных выборов нынешний градоначальник Сергей Собянин должен подать в отставку. Напомним, Сергей Троицкий уже несколько раз за последний год пытался поучаствовать в выборах — сначала в городе Химки, затем в Жуковском.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...