В Горно-Алтайске сбили двух пьяных пешеходов

В Горно-Алтайске сбили двух пьяных пешеходов

4 июня 2013 года, 14:18
9

4 июня на пр. Коммунистический в Горно-Алтайске водитель 1986 года рождения, управляя автомобилем Mazda 3, допустил наезд на двух пешеходов, перебегавших проезжую часть вне пешеходного перехода. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

В результате ДТП пешеходы, находящиеся в состоянии алкогольного опьянения, госпитализированы. У женщины 1972 года рождения диагностирована закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, тупая травма живота; у мужчины 1967 года рождения — закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ссадина левого плеча.
Анализ крови водителя на наличие в ней алкоголя показал отрицательный результат.

9 комментариев

  1. Пьянь теперь потерпевшие??? Напьются до поросячьего состояния, потом нормальные люди отвечай за их поведение….

  2. Уважаемые ‘Новости ГА’, убедительная просьба, публикуя новость, хоть как-то адаптируйте её для удобного чтения. А то выходит, что просто копируете протоколы происшествий и тому подобное. Язык сухой и МНОГО лишних слов. Вот как здесь — последнее предложение — не легче ли просто писать — «водитель был трезв»? Всё! Три слова, и всем понятно.

  3. Когда фонари выключают вообще ничего не видно, а где есть круглосуточный магазин,да и где его нет пьян шарится бесстрашная, бронированная. Толщина их брони 3 пачки маргарина.Люди,не будьте беспечными.Не портите жизнь себе и другим.

  4. Эт называица — не выдиржал бизопастнуйу скорость передвиженя. Лётают, панимашь, как буто им в попу клизьму впупырили. Спешат, йошкен кот! Не успеют- сдохнут. Лётайти, лётайти. Вот када увидете мозги на осфальте, да кашу из мяса и железа, можот немнога вумней станите, как вутки. Иле када нюхнут, как мясо человечачье горит. (Сорри за сюр, но такая суровая правда жиздне.)

  5. Guest, не удивлюсь, что если бы уважаемые НГА просто написали «водитель был трезв», то сразу бы появились комментарии, типа «а с чего взяли, что был трезв?» или «а анализ крови у водителя хоть брали?» и т.п.

  6. Про фонари прямо в точку! Выезжали как то часа в 4 утра в Барнаул. Город спит, тишина, темнота… Едем себе со скоростью 30 км — а потому что темно! В районе милиции как чёрт из табокерки прямо посередине дороги вне пешеходного перехода весь в чёрном — ЧУВАК! Причём вида такого — днём увидишь шарахнешся! Хорошо что скорость маленькая иначе бы капец!

  7. Бывают люди больные на голову. Это не повод их давить. Как-то стоял в гололед на переходе. Рядом стоял парень страноватый. Ехала машина он бросился переходить и еще упал. Хорошо волга успела затормозить. Люди попавшие под машину остаются инвалидами или погибают. Об этом надо помнить водителям.

  8. С пешеходами беспредел, товарищи сотрудники ГИБДД борются с водителями, а надо с пешеходами которые вольготно гуляют вне пешеходных переходов. Хотя и с пешеходными переходами не так все гладко, посмотрите что творится на переходе «Ткацкая», это какой-то беспредел, пешеходы переходят дорогу даже не смотря по сторонам!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...