Два кандидата «завалили» экзамен на должность судьи

5 июня 2013 года, 11:49
16

В Горно-Алтайске состоялось очередное заседание экзаменационной комиссии Республики Алтай по приему квалификационного экзамена на должность судьи, сообщает Верховный суд региона.

Комиссия приняла квалификационный экзамен на должность судьи у двух кандидатов. Впрочем, оба кандидата считаются не сдавшими квалификационный экзамен, говорится в сообщении суда.

16 комментариев

  1. А ведь они были юристами,где-то работали, может быть через их деятельность кого-то наказывали вплоть до лишения свободы. Или может быть у них не была высокопоставленного покровителя, попросту — блата, или они мало откатили, то бишь слабо подмазали ?

    0
    0
  2. нужно опубликовывать фамилии кто сдаёт и кто не здаёт. всё тогда всем будет понятно. а вообще-то Путин всех судей назначает. А это наверное мелкие сдьи.

    0
    0
  3. нужно опубликовывать фамилии тех кто сдаёт и кто не сдаёт квалификационные экзамены. всё тогда всем будет понятно. а вообще-то, Путин всех главных судей назначает.

    0
    0
  4. Чувакам тоже по квартире за 3млн халявной захотелось, так что невтерпёж готовиться хорошо к экзамену было.

    0
    0
  5. блата не было вот и не прошли, как всегда. суд, прокурор, должность, следственный комитет, прокуратура как синонимы блату стали. бедным и без крутых родственников там делать нечего

    0
    0
  6. какой блат?! как президент подпишет указ без прохождения квалификационных экзаменов? что за домыслы? господа комментирующие, напишите конкретные факты блата и назначения судей без квалификационных экзаменов! вранье и мерзость — синонимы ваших постов!

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...