Стоимость билета на экскурсию по Мультинским озерам составляет 150 рублей

4 июня 2013 года, 7:33
9

Администрация Катунского заповедника напоминает, что посещение территории заповедника в районе Мультинских озер возможно только в сопровождении сотрудников особо охраняемой природной территории. Этим летом группы будут выходить на маршрут ежедневно в 11 часов с кордона «Среднее Мультинское озеро».

Стоимость экскурсионной путевки на посещение обустроенных экскурсионных троп и маршрутов: взрослая – 150 рублей, детская – 75. Путевку можно приобрести на центральной усадьбе Катунского заповедника в селе Усть-Кокса (ул. Заповедная, 1), и непосредственно на кордоне «Среднее Мультинское озеро».
Нарушители заповедного режима будут наказываться административными штрафами.

9 комментариев

  1. я | 4 июня 2013 7:45

    Что ху-ху то? 150 рублей это разве деньги? это не деньги а копейки.. к нам родственники приезжали с Омска да к у них дороже чем у нас

  2. Поправьте меня пжл, но мне кажется что на территории заповедника всякая коммерческая деятельность запрещена.

  3. Ну может действует,какая-нить некомерческая организация)))Иль просто это те деньги,чтоб убрать за горе-туристами их мусор, оплатить работу гидов)))Да и с гидами как правило туристы ведут себя более дисциплиннированно…

  4. Так то правильно. НО. Возможность посетить озёра без группы и гидов должна быть. Пусть с предварительным оформлением кучи бумажек и пропусков для отсева несознательных людей, но должна.

  5. С какого перепуга я должен платить кому-то, чтобы пройти по родной земле? Туристы из других регионов пусть башляют если хотят, а я и пятака не дам.

  6. Некто | 4 июня 2013 19:08 Ходить по родной земле можно, а вот в заповедник — низя… А участвовать в экологической экскурсии по заповеднику можно. Думаю, что правильно сделали. Только это должен быть не просто сбор (как на Джумалинских источниках или Корбу), а плата за услугу (экскурсию).

  7. Недавно возле Телецкого новосибовские подвалили. За тачилу — 200, за палатку-200, за костер — 100. И автомат в пузяк. Не заплотищь — утром лобовое буш встовлять. Чо делать? Зоплатили. ( За палатку, кажись, 300 выжали. Точна не помну.)

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...