Ночной клуб закрыли за громкую музыку

4 июня 2013 года, 8:08
19

Замеры уровня шума в мини-клубе, расположенном в Горно-Алтайске в зоне жилой застройки по ул. Ленина, 47, проводились специалистами службы Роспотребнадзора по Республике Алтай на основании заявления потребителя, проживающего в непосредственной близости к увеселительному заведению. В обращении житель города указывал, что из-за громкой музыки, доносящейся в ночное время, не спят дети и нарушается их психика.

В ходе проведения инструментальных замеров установлено, что уровни звука в помещении клуба, а также на территории жилой застройки превышают предельно допустимые уровни, оказывая вредное воздействие на посетителей клуба, а также на людей, проживающих поблизости, сообщает Управление Роспотребнадзора по Республике Алтай.
Материалы в отношении предпринимателя, осуществляющего деятельность в клубе, были переданы в суд. 29 мая суд принял решение о приостановлении деятельности мини-клуба сроком на десять суток.
Ежегодно с приходом лета в Управление Роспотребнадзора начинают поступать жалобы от жителей, проживающих в непосредственной близости от увеселительных заведений, на шум от дискотек. На основании полученных обращений специалисты Роспотребнадзора проводят внеплановые проверки с замерами уровней шума и, как правило, деятельность кафе и дискотек приостанавливается.

19 комментариев

  1. Ещоб соседку закрыть за громкие звуки. Ночью. (И чтоп кроватку пачинила: в стенку стучит.) Психико нарушаицо…

    0
    0
  2. как ночку закрывали, раза три пытались, всё равно работает. просто нужным людям дать на лапу надо было…

    0
    0
  3. СЕРЕГА ГИНЕКОЛОГ | 4 июня 2013 12:28

    Согласен с врачом, кафе «Лето» на сегодняшний день лучшее летнее кафе Горно-Алтайска.

    0
    0
  4. Ждать осталось лет 5-6. Пусть тогда попробуют жрать наркотик литрами, когда цена быдло- пойла станет заоблачной.

    0
    0
  5. Там какофоня натуральна была: Буратина-Арлекина, Ночка и Лето. И все враз! А, кстате, после третьегу стаканА — пабарабану мьюзовая тема. Что Раммтштайн, что бензопила. Один чорт тонцывать будут.

    0
    0
  6. Для несведующих. Уровень шума в «Лето» постоянно замеряют специалисты СЭС. В случае нарушения выписывают предписания. И предписания в обязательном порядке выполняются.
    Для «любителей тишины». Даваите тогда уже вообще запретим — молодость, музыку, желание потанцевать, познакомится, создать семью и проч. Даваите жить как в морге. Тишина и покой. Горно-Алтайск город молодежи студентов. В отличие от многих других заведении на предприятии порядок, чистота, отличная музыка. И не только попсовая. Проходят различные мероприятия «социальной» направленности.
    Куда вы собиретесь загнать молодежь 20-30 лет с бюджетом 500-1000 рублей на вечер? В «Фортуну»? «Круиз»? А между прочим это такие же граждане как и вы и в том числе имеют право на отдых. В свое время в конце концов все мы прошли через «Лето», надо с пониманием ко всему относится граждане. Многие в то же «Лето» приходят просто потанцевать, пообщаться с товарищами за чашкой кофе..

    0
    0
  7. 29-го действительно суд был, Клуб Работает!!!Ждем вас в гости!!! Скоро открывается Японская, Китайская кухня!поменяется график работы, клуб будет работать еще и днем, Мы добавим света, караоке!Приходите петь!Простите если кого=то разбудили))) Если о тебе говорят, значит ты что-то значишь!

    0
    0
  8. СЕРЕГА ГИНЕКОЛОГ | 4 июня 2013 12:28

    Согласен с врачом, кафе «Лето» на сегодняшний день лучшее летнее кафе Горно-Алтайска.
    Степаныч | 4 июня 2013 14:33

    Автоколонна жжот!!! ))))))))))

    0
    0
  9. А кто был в СУШИ БАРЕ ? Вот самое лучшее место для отдыха для всей семьи. И молодёжи там много бывает.

    0
    0
  10. Люди помогите!!!!!!
    Закройте кафе «Каяс» по ул. Петра Сухова напротив Центр реабилитации детей-беспризорников. Представьте какие дети вырастут в будущем. Жилых многоквартирных два дома, частный сектор вокруг. Ужас какой шум-гам, пьянь, сатанисты-готы-фащисты еще собираются и резвятся типа тусовочки под водочку и песнями-конкурсами… Мои дети каждый день проходят мимо в школу. А какой это для них пример… А ведь, воспитываешь, говоря, что пить и курить плохо, а они видят и понимают что это допускается, значит можно. Люди жаловались не раз. А бесполезно, раз Облогин крышует эту старую тетеньку с криминальным лицом. Очень много подростков-неформалов там блудят… Куда писать, куда жаловаться??? А она спокойно наймет кого и того, а дети кому нужны, опять в этот центр. Люди уже боятся ее, были угрозы от нее, я мол никого не боюсь, была и буду стоять.

    0
    0
  11. Андрей Адарин —- Каждый год Роспотребнадзор выписывает штраф о нарушение в том числе и уровня звука летним кафе «Арлекино», «Ночка», «Лето». Руководителям данных заведений легче оплатить штраф, чем привести акустику в надлежащий диапазон звука. Если колонки направить на танцпол под правильным углом, то такого шума не будет. Ну и еще обшить территорию банерами.

    0
    0
  12. А у этих кафе колонки направлены так, что музыку слышно на Гординке и возле горы Тугая.

    0
    0
  13. в роддоме летом музыку слышно, хоть танцуй, а ведь там младенцы и мамочки, но это никого не волнует, хозяева ведь бабло гребут, это же важнее чем будущее. Честно говоря бесит такое отношение к роженицам.

    0
    0
  14. В нашем городе очень низкий уровень организаторов кафе.Музыку подбирать не умеют. Зашла в кафе «Натали» днем, с внучкой, купили молочный коктейль…. а там музыка «Ты меня бум-бум, я тебя бум-бум..» Ушли-не доели и не допили….

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...