В колонии попытался повеситься насильник и убийца

3 июня 2013 года, 14:31
13

Днем 2 июня в исправительной колонии №2 в Майме один из осужденных 1993 года рождения попытался совершить самоубийство через повешение. В настоящее время он госпитализирован в реанимационное отделение республиканской больницы.

Как сообщает источник «Новостей Горного Алтая», 20-летний парень отбывает наказание за изнасилование, убийство и умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.

13 комментариев

  1. смерть-слишком простое решение!его там скорее всего петушат..так пусть живет..мучается

    0
    0
  2. А вот что вообще насильник на общем режиме забыл? когда ему место на строгом?
    Ниче…подлечится…с новыми силами дальше будет отрабатывать свои грехи в петушатнике….

    0
    0
  3. Пойманный убийца и насильник не достоин смерти (очко должно умереть сначала), но кормить это животное тоже как-то не по-людски.

    0
    0
  4. Правда, зачем так издеваться? Он отбывает наказание всего лишь за изнасилование, убийство и причинение тяжкого вреда здоровью. Кок japaмас, а Вы представьте что изнасиловали и убили Вашу дочь? Вообще то да, не Вашу же, какая Вам разница, Ваша хата с краю. Его инициатива была хорошей, не надо было останавливать.

    0
    0
  5. да действительно какие-то мерзкигомосексуальные комментарии, что за мысли вообще, сами то лучшее?! спасли конечно зря потаскал бы там в Аду на шее чертей, да врятли сюда вернулся бы

    0
    0
  6. В любом преступлении, где есть жестокость, есть доля вины всего общества, то есть нас с вами, которые являемся отражением этого общества. Подумайте с этой точки зрения и сделайте выводы. Слов нет, судить преступника надо, и есть кому за это отвечать перед небесами! Не чище ли мы этого педофила, когда вопим: «В очко его, в очко!!!» Какие МЫ жестокие…все ж таки.

    0
    0
  7. Я вообще двумя руками за то, чтобы к таким уродам применялась смертная казнь. Вы хотите сказать, что я жесток? В нём нет ничего человеческого, а если и осталось хоть что то (не зря же вешаться хотел), то зона сделает своё дело. Он выйдет, снова убъёт или изнасилует. Не думаю, что в этом есть вина общества. Ваши слова очень похожи на знаменитую «отмазку» преступников: «Не мы такие, жизнь такая». Голова на плечах для чего дана?

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...