В Турочакском районе разоблачили еще одного педофила

3 июня 2013 года, 12:16
12

Возбужденно уголовное дело в отношении 51-летнего жителя Турочакского района, подозреваемого в совершении действий сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшей, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста.

По версии следствия, 31 мая подозреваемый в одном из населенных пунктов Турочакского района совершил действия сексуального характера в отношении 13-летней потерпевшей.
Мужчина задержан, в настоящее время решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает Следственное управление Следственного комитета России по Республике Алтай.
Добавим, что пару недель назад в Турочакском районе было возбуждено уголовное дело в отношении 58-летнего извращенца, который в автомобиле надругался над 11-летней девочкой.

12 комментариев

  1. Маньяки в Турочаке. А если серьезно, то куда мир катится, че взрослых нехватает что ли?

    0
    0
  2. видать отморзки конченые, попалась бы мне эта тварь….( нецензурное выражение)!!!

    0
    0
  3. Макньяков надо мочить, а наш самый гуманный суд отправляет их на лечение!!! Вот и результат!

    0
    0
  4. Да кастрация по моему не поможет… Озлобится только. Еще чего доброго убивать начнет, насиловать то больше не сможет, так хоть что-то…

    0
    0
  5. О чем это говорит — это ответное действие на бездействие власти, ханжество и чванство в отношении насущых проблем людей, отсутствие активного гражданского общества, низкая культурная среда, нищета и безработица. Давно пора всю власть на кол садить… А выродки — это следствие….

    0
    0
  6. местный я | 3 июня 2013 13:30
    под старость лет не кому ухаживать , и кормить не кому вот и решили,там их накормят и напоят.. у нас не люди пошли а внелюдь не посмотрит на человека кто он такой, старых вообще презирают

    0
    0
  7. /Давно пора всю власть на кол садить… А выродки — это следствие…./
    Да ну причём здесь власть? Беда в том что никто ничего не хочет знать. Даже то — кто виноват. Кто на виду — тот и виновен.
    Впрочем кому я пишу… и зачем.

    0
    0
  8. Легче всего кого-нибудь обвинить. Прежде чем написать, надо хотя бы чуточку знать суть дела и о ком ты хочешь сказать. Первый случай высосан из пальца. У нас легко можно стать осужденным по любой статье.

    0
    0
  9. Нуна разобраца в причинах: Сидит, кароч, дядя или поц и прикидывают: — А не пойти ли педофильно попедофилить? И педофилируют! А почто? А потому что его в деццтве кто-та отпедофилячил. Так что у лубого педофила есть педофилировавший педофильник, отпедофилячивший педофила в далеком децстве. Вывод: не надо педалировать педофильню педофильными педафилами. Диссертацию пора писать, ешкин кот…

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...