Таксист сбил на пешеходном переходе двух человек

3 июня 2013 года, 10:45
8

Несколько дорожно-транспортных происшествий, в результате которых пострадали пешеходы, зарегистрированы в Республике Алтай за минувшие выходные. Например, 2 июня в Горно-Алтайске житель села Кызыл-Озек, работающий водителем такси, управляя личным автомобилем Toyota-Carina, допустил наезд на пешеходов 1979 и 2007 годов рождения, пересекавших проезжую часть дороги по пешеходному переходу.

В результате дорожно-транспортного происшествия пешеходы с травмами различной степени тяжести госпитализированы в медицинские учреждения. Тестирование водителя на состояние алкогольного опьянения показало отрицательный результат, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.
1 июня около села Верх-Бийск Турочакского района ранее судимый житель села Ускуч, управляя мотоциклом «ИЖ-Планета-2» без государственных регистрационных знаков, не справился с управлением и допустил наезд на несовершеннолетнего пешехода. В результате дорожного инцидента подросток с сотрясением головного мозга и переломом большой берцовой кости госпитализирован в Турочакскую ЦРБ. Водитель с места происшествия скрылся.
В тот же день в селе Кызыл-Озек водитель Toyota-Crown, превысив безопасную скорость движения, совершил наезд на пешеходов, находившихся на правой обочине дороги по ходу движения. С травмами различной степени тяжести госпитализированы двое жителей региона 1977 и 1984 года рождения. Третьему гражданину 1992 года рождения медицинская помощь оказана на месте происшествия.

8 комментариев

  1. Несомненно будет… Однако и пешеходы очень часто думают что они бессмертные а что в итоге

    0
    0
  2. И часто пешеходы (которые бессмертные) превышают допустимую скорость? и скока Тойот отправлено в реанимацию?
    Просто многие водилы учились ездить в ГТА или NFS.

    0
    0
  3. Julka_Pulka | 3 июня 2013 22:07
    Что за бред несете? какие улитки? нормально идут.. не то как вы( шары выпучите) и летите не смотря что человек идет

    0
    0
  4. Особенно медленно в развалку говоря по телефону, не смотря по сторонам переходят жители глухих сел — бессмертные горцы, которые учатся в Горно-Алтайске. И особенно ДРЫЩИ В ЗАУЖИННЫХ АДИКАХ!

    0
    0
  5. Сергей | 4 июня 2013 0:38
    Ну кому знать, как ни вам, как я вожу машину…..
    я не собираюсь с вами спорить, это мое личное мнение, надо друг к другу уважительно относиться на дороге. Не раз передо мной шли демонстративно медленно, что они хотели этим показать не понимаю… Я не говорю что все пешеходы такие. Но согласитесь, есть и водители «веселые» и пешеходы. Так что я думаю спорить бессмысленно, уважать друг друга надо!

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...