В Манжероке прошел фестиваль бардовской песни

3 июня 2013 года, 8:28
8

В Республике Алтай завершился традиционный фестиваль бардовской песни «Манжерок-2013». Его учредителями выступили клубы авторской песни «Маяк» и «Домовой», туркомплекс «Манжерок», Горно-Алтайский госуниверситет и мэрия Горно-Алтайска.

В фестивале приняли участие коллективы и исполнители из Горно-Алтайска, Маймы, Соузги, Паспаула, Турочака, Барнаула, Бийска, Зыряновска, Серебрянска, Риддера, Читы, Томска, Омска, Норильска и Москвы.
Гран-при фестиваля получила Алина Кензор из Барнаула; призы в различных номинациях – вокальная группа «Веснушки», Аким Зырянов, Анастасия Зотова, Владимир Сметанин и Татьяна Юхтина; дипломантами и лауреатами стали Екатерина Пусева, Иван Федоров, Анастасия Куринская, Николай Мигай, Екатерина и Галина Рупасовы, Илья Нузиров, ансамбль «Горлинка», Вероника и Анастасия Головачевы, Наталья Левинская, Татьяна Горошенко и Галина Купрова.

8 комментариев

  1. ..Изгиб гитары желтой, а может и не желтой, а может не гитары? Но, тоже ничего… )))) Лыжи из печки торчат…, Слонышко лесное… и т.п. Очередное эхо из 80-х?

    0
    0
  2. В фестивале принимал участие известный российский бард Леонид Сергеев — это тоже очень даже …

    0
    0
  3. Олбанец, ты, видимо, последние лет этак 10 в коме пролежал.
    «Манжероку» уже столько лет!
    Жаль, если правда, но говорят, что этот был последним…

    0
    0
  4. Тетрациклин, твой удел слушать «Я взрослая уже, поцелуй меня везде 18 раз подряд.» (где-то так…).

    0
    0
  5. …крылья сложили палатки, их кончен полет… Я акромя Груши ваще ницо не слыхал. Даж и не нал, что в Манджероке проводицца.

    0
    0
  6. Первоначально бард-слёт проводился непосредственно на озере и лишь последние несколько лет — на территоррии туркомплекса «Манжерок»

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...