Замдиректора аэропорта на Камчатке избили и сожгли из-за нетрадиционной ориентации

3 июня 2013 года, 8:34
0

Следственный комитет России по Камчатскому краю возбудил уголовное дело по факту смерти заместителя директора местного аэропорта «Озерная». По версии следствия, чиновника убили из-за того, что он имел нетрадиционную половую ориентацию.

Троих жителей Усть-Большерецкого района, подозреваемых в совершении убийства, уже взяли под стражу. Все они проживали с погибшим в одном селе. Трагедия случилась ночью 29 мая, когда подозреваемые ножом и ногами нанесли множественные телесные повреждения по голове и телу мужчины. От полученных травм потерпевший скончался на месте. Тело убитого злоумышленники поместили в салон его автомобиля, после чего облили бензином и подожгли.
В четверг, 30 мая сгоревшая машина с телом 39-летнего заместителя директора местного аэропорта была обнаружена в двух километрах от села Запорожье. По одной из версий, мужчину убили после того, как он признался в своей нетрадиционной ориентации. В настоящий момент расследование уголовного дела продолжается.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...