Мэр Нью-Йорка получил письмо со смертельным ядом

30 мая 2013 года, 8:27
0

Смертельно опасный яд рицин обнаружен в письме, отправленном на имя мэра Нью-Йорка Майкла Блумберга. Конверт был перехвачен спецслужбами США. В настоящий момент проводится расследование.

В письме также содержались угрозы в адрес Блумберга в связи с его позицией по вопросу о контроле за оборотом огнестрельного оружия. Мэр Нью-Йорка неоднократно призывал власти США ужесточить оружейное законодательство. Именно Блумберг считается одним из наиболее активных противников свободного ношения оружия в стране.
Такой же конверт с рицином был отправлен на имя директора организации «Мэры против незаконного оружия», офис которой находится в Вашингтоне. В полиции подчеркивают, что письма так и не дошли до адресатов, и никто не пострадал. Также сообщается, что смертельный яд, скорее всего, был отправлен одним и тем же человеком. К расследованию дела подключилось федеральное бюро расследований.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...