Продюсер Витаса Сергей Пудовкин пытался покончить с собой

28 мая 2013 года, 9:06
0

Продюсер известного певца Витаса Сергей Пудовкин пытался покончить жизнь самоубийством. По данным правоохранительных органов, он пытался вскрыть себе вены в одной из квартир на Шмитовском проезде в Москве.

Сообщение о попытке самоубийства поступило в полицию ночью. Медики узнали в пострадавшем продюсера Витаса. В главном управлении МВД по Москве подтвердили, что сигнал по данному адресу действительно был, однако личность мужчины уточнять не стали. Сейчас на месте происшествия работают полицейские, которым предстоит выяснить все обстоятельства случившегося.
Напомним, на данный момент певец Витас (настоящее имя — Виталий Грачев), является фигурантом двух уголовных дел. Его обвиняют в применении насилия в отношении представителя власти и угрозе убийством. По данным следствия, 10 мая Витас, находясь за рулем своего внедорожника, сбил девушку на велосипеде, после чего угрожал ей муляжом пистолета. Кроме того, артист пытался скрыться с места происшествия и оказывал сопротивление полицейским, прибывшим на место ДТП.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...