В багажнике «Тойоты» обнаружен труп мужчины с огнестрельными ранами

27 мая 2013 года, 12:36
33

25 мая около села Рыбалка Майминского района на федеральной трассе М-52 при проверке автомобиля Toyota Camry под управлением жителя Алтайского края 1966 года рождения, обнаружено тело мужчины с огнестрельными ранениями.

В настоящее время устанавливаются обстоятельства произошедшего, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

33 комментариев

  1. Artur | 27 мая 2013 12:44 точно.
    Как-то странно, что он с трупом ехал и не пытался удрать от сотрудников.

    0
    0
  2. Никогда меня и при мне, после девяностых не проверяли багажник. Это нонсенс! Скорее всего труп уже вонял или на лице водителя было написано что-то. Эркин Б. хорошо работаете, но надо как-то профессиональней уже действовать пора. Надо возить лопату и цемент лучше, закопал по-глубже и хорошенько забетонировал, сверху присыпал землей, сверху живого дёрна с травой. Ээ че там, сопляки.

    0
    0
  3. Он походу забыл что у него там труп лежит, коль открыл богажник. Или он думал что это легально — возить трупы в богажнике.

    0
    0
  4. Да-ааа!!! Становится страшно после этих новостей ездить к Вам , то Ваши стреляют по машинам, то трупы возят в багажниках. А где Ваша Власть , после этих новостей ,Моя семья , ЗАДУМАЛАСЬ ., а надо-ли приезжать к Вам вообще. К стати на Ваших «дибилов» насмотрелись при достаточно , но что-бы такое. Извините , Мы будем думать. И это после 30 лет постоянного отдыха в Горном Алтае.

    0
    0
  5. в разряд «дибилов» входят и те кто приезжает в красивый регион и засерает его кучей пакетов, разлагающихся сотни лет, алюминиевые банки, пластиковой одноразовой посудой, целлофаны от продуктов, упаковки от лекарств и таблеток, не считая полторашек, 0,33л, 0,5л, литрушки, двушки, двасполовиной, пятилитровки всевозможные, все оплевано жвачками резиновыми и как же без г…ндонов с их упаковочками. Это я в общем. Не к Вам почтенный Паха.

    0
    0
  6. Вообще-то машина и водитель были не из нашего региона, а из Алтайского края. Кстати, Паха не приезжай к нам и своим родственникам скажи.

    0
    0
  7. Паша, заебдостал срать в комментах. Сри у себя в новосибе. А то,се, да пошел ты. У вас, бля, кайф нет ни преступности и все водилы вежливые и вечером ты себе айфоном в 1 ночи дорогу подсвечиваешь на районе.

    Паша, умоляю, не приезжай сюда.Знаешь, как без тебя тут клево было?

    Умоляю, не приезжай.

    0
    0
  8. Паха, ты сам дебил. Не оскорбляй наш народ ( я не про отморозов). Тебя тут никто не ждет, не засирай нашу малую родину вместе со своей многочисленной семьей. Кроме говна вы сюда ничего не привозите.

    0
    0
  9. Народ не оскорблял, друзей за более 30 лет ,заимел при достаточно .А вот , что Вы сами засераете свою землю , Видно и не только моей большей семье, а и моим друзьям и знакомым, которые так-же как и Я ДУМАЕМ.

    0
    0
  10. Паха, да вы всё у себя засрали в Новосибирске, поэтому за природой к вам никто не едет. Мнение засранцев нам безразлично, своё гавно сами убирайте, а то посрут, а потом думают, что другие должны за вами убирать и ещё едут засирать другие незосранные территории.

    0
    0
  11. Версия: некий мучина, с целью дискредитации водила камрюхи нанес себе нескалько огнестрельных дырок и залез в богажнек. Во время праверки на посту ГАИ мучина ыздавал нечленараздельное мычание, ворчание и неприлично вонял, чтоп на богажнек обратили внимане. Цель дастигнута. Вадила зодержан. Труп закопан. Камри на стоянке.

    0
    0
  12. ПАША? или как там тебя, это ваше самомнение засранцев просто убивает.
    Мы засираем? Может быть, но вот в нашем селе есть спец мусорные ящики, оттуда мусор с/а вывозит 2 раза в неделю, но вот что остается на берегах — уму непостижимо. при том что для вас построены сортиры. При том что их ломаете, при том, что Никто не платит за них.

    Вот, козлы, еще и труп оставить хотели.

    Так если ты такой умный и ДУМАЮЩИЙ сам прикинь со своей семейкой население РА 200тыс а туристов в год под миллион.При том что в майме и городе живет 75 тыс.Ну, и кто больше серет, урод?

    0
    0
  13. Пахе. Если 30 лет ездишь к нам, пора бы отличать регионы и не путать край с республикой! Это раз. А засрали нашу природу вы, приезжие, со своими прокладками, бабами и семьями. Руссиш -швайн! Это два!И не приезжайте, нашим легче.Это три!

    0
    0
  14. Что вы всех туристов под одну гребёнку то! Не все же себя по хамски так ведут! Может Паха счастливое исключение!
    Ну а если смотреть на состояние нашей природы после тур сезона….
    Летом на природу горно-алтайцам и выехать проблематично…
    И где же то счастливое село возле которого в тур зоне ящики для мусора и туалеты? Сколько ездим — вечная проблема куда деть мусор. Уже несколько лет возим с собой мусорный пакет и привозим его в город. Только в одном районе (дальше Чемала) чистота идеальная — там где платные стоянки. Вообще то правительство наше должно крепко этим озаботится. Раз такой огромный приток туристов то и баки для мусора должны быть во всех местах где они останавливаются, да ещё бы штрафы не детские ввели…
    А багажники кстати проверяют… Не часто, но бывает.
    А про труп — ну тут одно из двух, либо он туда сам залез либо подбросили :)

    0
    0
  15. «Да-ааа!!! Становится страшно после этих новостей ездить к Вам , то Ваши стреляют по машинам, то трупы возят в багажниках. А где Ваша Власть , после этих новостей ,Моя семья , ЗАДУМАЛАСЬ ., а надо-ли приезжать к Вам вообще. К стати на Ваших «дибилов» насмотрелись при достаточно , но что-бы такое. Извините , Мы будем думать. И это после 30 лет постоянного отдыха в Горном Алтае.
    Паха | 27 мая 2013 19:06»

    А вас тут никто и не ждет! Не надо приезжать, нашим лучше! А не то в багажнике ваши же и вывезут из Республики!

    0
    0
  16. Паша, а Вы откуда? :) Российский турист всегда отличался особым менталитетом :) Когда Европа сдает путевки на приобретенные туры, на ставший небезопасным курорт, российский турист скупает их с особым остервенением :) Ваше подобострастное отношение к Власти, к Нашей, к Вашей, должно Вам подсказать правильное решение в сложном выборе. Ищите Хорошую Власть, чтобы курнулся эдак в водицу и душа сама возопила: «Эх, хороша Власть!!!» Вышел утром, набрал полну грудь очищенного Властью воздуха и выдохнул: «Какая же тут Власть!!!»

    0
    0
  17. Паха | 27 мая 2013 19:06
    «Да-ааа!!! Становится страшно после этих новостей ездить к Вам , то Ваши стреляют по машинам, то трупы возят в багажниках. » — у вас, простите, тишина??? (не знаю региона).
    «под управлением жителя Алтайского края 1966 года рождения» (с)- тело с огнестрелом видимо был должен водиле или хозяевам водилы. Водила искал его и нашел у нас. Вальнул, повез домой, на родину в Алт.край. Тут наши полицейские его и взяли, чем доказали свой проффесионализм и непроффесионализм стрелка из Алт. края. Выражение:»К стати на Ваших «дибилов» насмотрелись при достаточно» и «И это после 30 лет постоянного отдыха в Горном Алтае.» вызывают недоумение и злость. Какого хрена тогда 30 лет таскаетесь к нашим дибилам??? Ну таскайтесь на Иссык-куль там казахские и киргизские дибилы. Вероятность попатьс в багажник вам там выше…На Байкале — бурятские дибилы и иркутские супердибилы и.т.д.
    «А вот , что Вы сами засераете свою землю»(с) — население РА — 208 тыс. чел., туристов въехало 1,5 млн. чел. (2012 год) Да нам вас срать-непересрать=))) паша нытик | 28 мая 2013 7:16 прально сказал =)))

    0
    0
  18. Чего вы ополчились на комментатора с ником Паха?
    не надо грести всех под одну гребенку, как уже кто-то высказался. и среди алтайцев есть те, кто захламляет нашу природу, и не говорите, что это не так, пожалуйста.
    есть туристы, которые с большим уважением относятся к природе, соблюдают чистоту. а есть и те, которые проезжая по трассе вышвыривают салфетки, подгузники и прочую дрянь.
    А человек просто беспокоится о своей семье.

    0
    0
  19. Татьяна, этот человек 30 лет «при достаточно» рисковал своей семьей, отдавая их на растерзание «дибилам». Теперь Его Семья будет думать. Апчом??? «Давайте съездим, позырим на «дибилов» еще разочек? А то за 30 раз не разглядели» Вот Вы Татьяна, будете отправлять 30 лет подряд свою семью к «дибилам»? По мне, там клиникой пахнет, причем психиатрической.

    0
    0
  20. 1000% Евгению!!! А так что уж говорить, туристу ведь тоже не хочется ходить под кустик.Вон у нас по Урсулу (территрия Купчегенского СП) построили туалеты, поставили мусорные баки.Молодец глава села! А бескультурье у многих ,и лет 20-25 так и будем жить.Потому что, к нам приезжают поколение ненормальных, бездушных- не их вина: советской морали они не захватили, а другой для них не было.

    0
    0
  21. Приятно, что все как один единодушно выступили против хамского комментария, так называемого Паха | 27 мая 2013 19:06», который 30 лет ездит к *дибилам* , не уважает народ, живущий в Горном Алтае и открыто говорит об этом. Но мы совсем забыли о чем идет речь в этой новости НГА.
    Речь идет о трупе в багажнике машин, убит человек. А мы говорим о ящиках под мусор, о туалетах… И это страшно.

    0
    0
  22. Уважеемые Вы наверное забыли еще и об семье туристов из Омска убитых в своей палатке, наверное тоже мусор за собой не убрали и с..ли в кустах.

    0
    0
  23. Мой ответ всем Вам подобным …реалисту от 28.13 в 9.45 и еже с ним ,паша нытик,Голос,Амаду,Евгений ,Карабас,ондой и Тамаре. Ознакомился с Вашими комментариями. Стало тошно, потому-что первое ,что я почувствовал,это ЗАПАХ КОЗЛЯТИНЫ. Представляю , как Вы «благоухаете» по ЖИЗНИ.Кстати ..реалист.. ,если с «тобой» не разберутся за Руссиш -швайн ,то,вот тогда МЫ и узнаем есть у Вас Власть или НЕТ.

    0
    0
  24. Павел, я вижу Вы очень воспитанный, высокоинтеллектальный, инелигентный молодой человек. Ваш французский безупречен. Чего стоят только обороты «КОЗЛЯТИНА», «по ЖИЗНИ»… Сразу видна школа. Изучали методом полного погружения в среду? Недавно откинулись? И Павел, ну что за маниакальная тяга к Власти? Твоя Власть, Моя Власть, Ваша Власть… С подружкой баловались садо-мазо и из образа не вышли? Тут люди простые, они Вас не понимают.

    0
    0
  25. «Ознакомился с Вашими комментариями. Стало тошно,» (с)- так и мы с вашего коммента не от нежных чувств или жалости, что болье не приедете, ответили. А Тамару не трогай!!! Она одна на эмоции не поддалась.

    0
    0
  26. Зря ругаетесь….. начнем, друзья, каждый с самого себя. давайте убирать за собой. На берег, река Маймушка, приходят «отдахнуть» горожане, посмотрите, что там остается??? И Русские и алтайцы сами засирают свою малую Родину…

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...