В Тульской области продолжают ликвидировать последствия неожиданного смерча

23 мая 2013 года, 9:22
0

В городе Ефремове Тульской области сегодня продолжат аварийно-восстановительные работы после разрушительного смерча. На данный момент дороги очищены от упавших деревьев и сорванного со зданий шифера. Сегодня планируется остекление разбитых оконных проемов и вывоз опиленных деревьев.

В пострадавший от смерча город срочно прибыл глава Тульской области Владимир Груздев, который займется координацией работы служб, занятых ликвидацией последствий стихии. Губернатор заверил, что жителям будет оказана полная поддержка. В аварийно-восстановительных работах задействованы около 500 человек и свыше 90 единиц техники. Также к месту происшествия отправлены сводные мобильные отряды из соседних регионов.
В региональном МЧС признались, что смерч стал полной неожиданностью для спасателей. В результате стихии пострадали около 20 человек, более 200 зданий получили серьезные повреждения.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...