Молодежь нарисовала коррупцию (фото)

9 мая 2009 года, 13:27
2 729
4

В Национальной библиотеке имени Михаила Чевалкова в Горно-Алтайске проходит республиканская выставка стенгазет «Молодежь против коррупции», организованной Министерством образования, науки и молодежной политики и Центром молодежной политики Республики Алтай. На выставке представлены авторские и коллективные работы с разных районов республики и города, сообщает пресс-служба республиканского правительства. Яркие плакаты с многозначительными образами, убедительными надписями и даже стихами собственного сочинения не могли оставить равнодушными посетителей.

Как сообщила директор Центра молодежной политики Инна Яценко, все желающие студенты и учащиеся в возрасте от 14 до 30 лет могут принять участие в данном конкурсе. Используя художественное мастерство, фотографии, стихи собственного сочинения, участники имеют возможность выразить свое отношение к коррупции.
Подведение итогов состоится по истечении месяца, а победителей ждут ценные призы и подарки.

Молодежь говорит «нет» коррупции!
Молодежь говорит «нет» коррупции!

Взяточников – к ответу!
Взяточников – к ответу!

4 комментариев

  1. Гм... А коллажей с портретами Тевоняна, Пальталлера и Бердникова там, часом, не было?

    Если что, у нас есть несколько неплохих карикатур такого рода. Пожалуй, их стоит выложить :-)

  2. Ты бы, Михайлов, узнал бы лучше у своих «источников», кого задержали и кого допрашивали по делу об НДС. А то как бы извиняться не пришлось кое перед кем, хотя ты на это и не способен.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...