Рамзан Кадыров может удалить свою страницу в Instagram

17 мая 2013 года, 9:00
0

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров задумался об удалении своей страницы в Instagram. Губернатор заявил, что за комментариями многих его подписчиков «стоит одна пустая болтология». «Мне, наверное, лучше удалить инстаграм и работать, не интересуясь вашими мнениями по тому или иному вопросу», — сказал Кадыров.

Глава Чечни также написал, что «совсем не понимает своих подписчиков». «Вы говорите, что нужно бороться с коррупцией и наказывать взяточников, а когда видите реальные действия в эту сторону, начинаете осуждать человека, который выявил незаконные действия чиновника», — отмечает чеченский лидер.
Напомним, широкое обсуждение в блогах и социальных сетях вызвала опубликованная во вторник на странице Кадырова в Instagram фотография Бекхана Ибрагимова, арестованного за убийство и приговоренного к тюремному сроку. Позже стало известно, что преступника выпустили на свободу по УДО. В пресс-службе Рамзана Кадырова отметили, что ежедневно с губернатором делаются более 100 снимков, и глава Чечни просто не знал, что фотографировался с осужденным за убийство. Добавим, что Рамзан Кадыров достаточно часто принимал в интернете жалобы от жителей региона и докладывал о проделанной работе на своей странице в Instagram.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...