День Победы. Фоторепортаж

9 мая 2013 года, 23:09
13

Сегодня, 9 мая, в день 68-й годовщины великой Победы над фашизмом, в Горно-Алтайске состоялся митинг, в котором приняли участие несколько тысяч жителей города. Перед началом митинга прошел парад «Бессмертного полка», в котором дети и внуки павших фронтовиков несли фотографии погибших на войне отцов и дедов.

В годы войны с территории Горного Алтая, где проживало 165 тыс. человек, на фронт были призваны 42 268 человек, из которых 19,2 тыс. погибли и 10,5 тыс. пропали без вести.
Сегодня в республике проживают 232 участника войны и 2 910 тружеников тыла.
Предлагаем вниманию читателей «Новостей Горного Алтая» фоторепортаж с митинга.
С праздником!

13 комментариев

  1. Были на Площади на праздничном концерте с салютом. Здорово! Большое спасибо всем организаторам и артистам. Что особенно удивило — не было ни одного пьяного человека! И, впервые, было видно, что и молодежь и старшее поколение радовались этому событию. Еще с утра я заметила, что в магазинах не продавали спиртное, скорее всего администрация постаралась. Ну наконец-то взялись за нашу общую беду. Может быть, когда-нибудь наш красивый город станет самым трезвым?

    0
    0
  2. Какой прекрасный праздник! С Днем Победы, земляки)))))
    И какая замечательная идея — «Бессмертный полк!» Нужно помнить о тех, кто погиб, защищая Родину.
    Отличные фотографии.

    0
    0
  3. Хорошая идея с парадом «Бессмертного полка». Это святое дело вспомнить в такой день своих дедушек, и рассказать о них другим. Грустно только, что теперь на параде мы видим лишь портреты наших ветеранов, а не их самих…

    0
    0
  4. Сэнкс. Нуна было схадить, а я вотку кушал и валялса кверьху воронкой. Идея с Бессмертным Полком запондравилася. Када видо буит в Сете — скиньти ссыль, плз. Обязатильно пазырю.

    0
    0
  5. Здоровья всем ветеранам войны и труженикам тыла! А генерал наш, всех жителей Республики, настоящий лидер. Здоровья Вам.

    0
    0
  6. Отличный фоторепортаж. Мерприятие проведенно на высоком уровне. Стариков-ветеранов все меньше и меньше..

    0
    0
  7. Огромное спасибо организаторам и участникам этого замечательного праздника! Приятно видеть то, что мы научились отмечать праздники, хотя народу было меньше, раньше как то больше приходило на вечерний концерт. Хор просто замечательный, молодцы все.

    0
    0
  8. Переименовать надо сайт.
    Безсмерти — это вечность, бессмерти — это вестник смерти.

    0
    0
  9. ШУРАВИ!!!!! Бес смерти пишется раздельно)))))) Неуч!!! )))) «Бессмертный полк» — это Великое дело!

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...