Митинг на Парке Победы будет транслироваться в прямом эфире

9 мая 2013 года, 0:19
1 679
41

9 мая в Горно-Алтайске пройдут следующие мероприятия, посвященные Дню Победы в Великой Отечественной войне: 9:00 — легкоатлетический пробег по проспекту Коммунистическому; 09:50 — парад «Бессмертного полка» перед мемориальным комплексом «Парк Победы»; 10:00 – митинг на Мемориале Славы.

В 11:30 в Парке Победы пройдет концертная программа; в 20:00 праздничный концерт состоится на центральной площади Горно-Алтайска; в 22:00 – праздничный фейерверк на центральной площади.
С 10:10 до 11:00 на канале «Россия 1» ГТРК «Горный Алтай» будет вести прямую видеотрансляцию митинга, посвященного 68-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне, сообщает пресс-служба правительства Республики Алтай.

41 комментариев

  1. День Победы — праздник седины

    Наших прадедов, дедов и тех кто младше.

    Даже тех, кто не видал войны —

    Но её крылом задет был каждый,-

    Поздравляю с Днём Победы !

  2. Суперская трансляция, если учесть, что всё было впервые и без времени на подготовку! Молодцы ГТРК! Молодцы! Молодцы!

  3. Великолепное зрелище! Спасибо ГТРК! Спасибо огромному хору, впервые такой живой смешанный хор с отличными голосами! Именно песни трогают душу, именно слушая эти песни, понимаешь, насколько была трудна и страшна война, все бойцы хотели жить и видеть над собой такое же ясное небо, как сегодня, но они умирали ради Победы, ради нас, их потомков.

    Низкий поклон всем живым и погибшим бойцам СССР!

    Низкий поклон родному брату моего отца, который пропал без вести на полях битв!

    Низкий поклон моему отцу, который вернулся с войны живым, отдал всё оставшееся после ранений своё здоровье восстановлению народного хозяйства и рано ушел из жизни!

  4. Всех с Великим праздником! Трансляцию разместите в общем доступе чтобы те кто были на Празднике могли ее посмотреть.

  5. Были на мемориале, а вот старшее поколение уже не может к сожалению прийти и полюбоваться праздником, встретиться с теми с кем трудились в тылу в годы войны. И как бы тут не писали про трансляцию, слезы радости стариков когда они смотрели на экран и видели своих знакомых очень дороги. Так, что от моей тети и двоюродной бабушки спасибо тем, кто подарим им такую возможность.

  6. Подсевалы Кончитовские! Позорная трансляция была, наверняка не выложат в общий доступ — прремонтируют ведь самим стыдно. А вы подсевалки или сама Карпатыч.

  7. Кажется, у не которых горе-комментаторов в душе нет ничего святого ))) Интересно, на чье стороне вы были бы в июне 1941 года ?

    Из моих родственников 6 человек были на фронте и для меня оскорбительно читать подобные комментарии )))

  8. Тома!!! Оскорбительно это делать такие трансляции с великого праздника!!! Такими трансляциями оскорбляют Память! Сначала надо научиться а потом делать. И правда пора их к барнаульскому ГТРК присоединить- там научат.

  9. Такое чувство, что в вас личная обида говорит, или вы просто озлобленный пакостный человечешка, как бы сказала моя бабушка.

    Всех с праздником, на мемориале было здорово.Жаль, что не все ветераны смогли там побывать...

  10. Зритель2 | 9 мая 2013 16:47 ))) Не ошибается только тот, кто НИЧЕГО не делает. Если такая трансляция сделана впервые, в следующий раз все будет О"КЕй . Ваше мнение субъективное так, что оставьте его при себе в этот великий день.

  11. Зритель-2, жалкий человечишко, у которого нет ничего святого, кроме злобы, зависти и желчи... Как же с тобой живут таои родные и близкие? Или трюя вволили с ГТРК за моддельный диплом? Вот и вымещаешь обиду? Искренне жаль тебя:((

  12. Классоо, сто была транслявия. Жаль что не до конца удалось посмотреть. И парад на Красной площади поднял настроение! Хор, оркестр наш, Марлужоков — мурашки по коже! Здорово! А на дараков внимание не обращайте! Именно из таких предптели и полицаи получались аидать! Мой дед прошел войну до самого Берлина, был нашражден 2 орденами и медалями. Умер в прошлом году. Светлая память ушедшим от нас ветеранам!

  13. Замечательно, что была трансляция. Жаль что не до конца удалось посмотреть. Хор, оркестр наш, Марлужоков — мурашки по коже! Здорово! А на дураков внимание не обращайте! Именно из таких предатели и полицаи получались видать!

    Мой дед прошел войну до самого Берлина, был награжден 2 орденами и медалями. Умер в прошлом году. Светлая память ушедшим от нас ветеранам!

  14. Зритель, не злобствуй. Интересно. каков сам в работе? А к ГТРК-просьба. Повторите,пожалуйста в субботний день этот репортаж ещё раз. Конечно с анонсом, все с удовольствием посмотряти не увидят никаких «дрожащих камер» А ребята вели трасляцию с душой. Спасибо.

  15. С днем Великой Победы!!! Удивительная погода, праздничное настроение!!! О чем Вы все говорите, друзья?!

    Сегодня Священный праздник для нас, особенно для моей семьи! Наш дед воевал на Курской дуге и остался там навсегда. Его имя высечено на мемориальной плите и я горжусь им! Впервые у меня была возможность показать его фото всем в ряду «Бессмертного полка!» Низкий Вам поклон за это, за песни. А ребятишки просто молодцы!!!! Племянника уже посмотрели родственники в Усть-Коксе. За это отдельная благодарность!!!!

    Еще раз с праздником, с Великим Днем Победы, Республика Алтай!!!!!!

  16. Хочу поблагодарить всех своих коллег, которые организовали трансляцию, хотя могли отказаться от такой большой отвественности и большого труда. Спасибо «Ростелекому» за то, что протянули полкилометра оптоволокна до места трансляции. Спасибо режиссеру Валентину Цэрне, ребятам-технарям во главе с Олегом Култуевым и Адаром Ялбаковым, ведущим Айсулу Кыйгасовой и Алексею Виноградову, инженерам, звукооператорам, водителям, телеоператорам во главе с нашим замечательным Байрамом Алушкиным, Лене Шнейдер...

    А кто пишет гадости, это просто от бессилия и от чувства собственной ненужности и безучастности!

  17. Качество звука на самом празднике было отвратительным. Видео не глядел но судя по другим подобным трансляциям тоже оставляет желать лучшего. Само проведение праздника тоже выглядело скомкано. Все это не радует. Жаль.

  18. Вы никогда не пройдете свой путь до конца, если будете останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку.

  19. Завтра видеозапись трансляции с праздника будет выложена в интернет, посмотрите и сравните с трансляциями центральных каналов.

    Лично на мой взгляд торжественная часть с концертом была срежиссирована и исполнена на высоком уровне.

  20. Была на празднике. Мне очень понравилось! До слез... А кто вечно не доволен все. И вся — это его проблемы. Сами себя в могилу «могильников» загоняете ;-)) будьте позитивны!

  21. Гроб реинкарнировался под ником Телезритель2! Это либо семейка Куприных, либо наш старый поклонник господин Т. Хе-хе! Давайте дальше! Дерьмо в снаряды и пли!

  22. Я была сегодня на Парке, видела и хор, и ветеранов, которые , как мне показалось, по-особенному слушали военные песни. Конечно, они их воспринимают совсем по-другому, чем мы. Спасибо каждому участнику хора в отдельности и всем вместе, за то непередаваемое ощущение этого Святого Праздника. Когда я пришла, то мои домашние все знали и все видели по телевизору. Это ли не самое главное в работе тв?

    Скоро уже всей семьей мы пойдем на площадь, и на салют. Если там будет хор, я с удовольствием послушаю их песни.

    Всех с Днем Победы!!!!!!

  23. Спасибо организаторам праздника, спасибо министерству культуры, спасибо ГТРК, организовавшей трансляцию для тех, кто по разным причинам не смог пойти на мемориал.

    Надеемся, что в какую-нибудь субботу повторят по ТВ.

    Человек, когда себя ни в грош не ставит, когда отношение к себе, как к слабому существу, он становится похожим на шавку. Гавкает и на всех бросается. Где слабый дух, там вперед выходит агрессия.

  24. Отцы, деды, прадеды!!!! Спасибо ВАМ за ваш великий подвиг, спасибо и низкий поклон за этот день — ДЕНЬ ПОБЕДЫ!!!!! Здоровья, долголетия и возможности гордиться своими потомками!!!!

    Тебя же, «Зритель», жаль — ты захлебываясь от своей желчи даже этот день достойно отпраздновать не в состоянии, твоим предкам наверняка стыдно за тебя, за твое гнусное поведение... Ребята-коллеги — вы настоящие умнички — впервые сделать прямую трансляцию это не просто сложно, а действительно большая ответственность!!!

  25. Хор, молодцы!!!! Надеемся на площади будет песен больше, да и для бабули не так жарко будет

  26. Первая трансляция с малыми погрешностями прошла хорошо, задушевно! ГТРК ,его коллектив показал готовность вести трансляции с торжественных заседаний Правительства РА, с концертов в драмтеатре, с Эл Ойина.

    Ряды ветеранов заметно поредели. Об этом говорю , как пожилой горожанин, который был лично знаком со многими ветеранами в городе и в районах. Краткие , от души слова поздравлений и песни военных лет звучали сегодня в Парке победы.

    Надо отдать должное министерству культуры и маэстро Кончеву. Браво!

    Оркестр и огромный хор звучал по праздничному торжественно и задевал душу. Ведь война коснулась каждую семью.Чей то дед , отец , брат прошел войну или не вернулся. Женщины, бабушки стойко перенесли тяготы тыла. И писать гадские слова в этот день может только мерзкая душонка. Какие великие испытания выпали военному поколению и они все вынесли! Я помню слова фронтовика в ответ на выпендреж, на борзоту молодого поколения : « И не таких обламывали в 41-ом , на фронте!» Друзья, давайте выпьем фронтовые 100 грамм и помянем славных дедов!

  27. Учитывая что это первый прямой эфир в день победы, просто здорово! Молодцы ГТРКовцы!

  28. Пришла с площади! Слов нет! Такой подьем духа! Какие же замечательеые наши советские песни! Не зря говорят, что песня и строить, и жить помогает! И не зря во время войны были концертеые бригады! Когда люли с хором поют «Жди меня», «Алеша», «Соловьи», «На рейде»..! Это вам не глупая «Морская черепашка по имени Наташка», которая повторяетс в песне раз 40!

  29. Зритель, завалите свою хлеборезку, пожалуйста. Тут такое событие, а вы своей желчью портите всю праздничную атмосферу! Если вы такой спец, тогда вам прямая дорога на телевидение. С вашим «видением» и «опытом» наше ГТРК переплюнет всех.

    НО я уверен, что вы не обладаете ни тем и не этим. Так что сидите тихо и спокойно!!!

    Спасибо дедам нашим за Победу! Спасибо вам и простите нас, что порой мы забываем о вас и о подвигах, совершенных вами на полях сражений. Мы не были на войне и не знаем, что это такое ВОЙНА... Спасибо Вам!!!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...