Четыре человека, в том числе два ребенка, получили травмы в ДТП из-за пьяного водителя

1 мая 2013 года, 16:45
1 578
9

30 апреля на восьмом километре дороги Майма — Верх-Карагуж мужчина 1975 года рождения, работающий трактористом на одном из частных предприятий, управляя в состоянии алкогольного опьянения автомобилем ВАЗ-2103, превысил безопасную скорость движения, не справился с управлением и допустил опрокидывание транспортного средства.

В результате дорожно-транспортного происшествия в республиканскую больницу госпитализированы водитель, получивший ушиб головного мозга, компрессионный перелом грудного отдела позвоночника 2-3 степени, перелом кисти; пассажир с переломом восьмого позвонка. Медицинская помощь оказана и двум детям 2011 и 2012 годов рождения — пассажирам «Жигулей», получившим черепно-мозговые травмы, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

9 комментариев

  1. Сколько можно говорить, что пьяным нельзя за руль. Надо что бы все общество не терпела это зло. Любой кто увидел должен орать, не садиться к нему, детей не давать.

  2. Администрация сайта, а где статья вчерашнего дтп по Барнаульской №7 дед влетел столб пол машины в смятку пришлось столб менять, это то к делу относится

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...